Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » dian purwita, 14-06-2013
aq pengen jd reseller ne, caranya gmn ya? mohon penjelasannya. terima kasih
  » nanda, 09-06-2013
sy perlu sprei polos green army ukuran 120x 200 ada sis?reseller y krn udh langganan hehhee..mohon kabari 0852 67322301
  » nanda, 09-06-2013
sy perlu sprei polos green army ukuran 120x 200 ada sis?reseller y krn udh langganan hehhee..mohon kabari 0852 67322301
  » TRI SISNANTO, 08-06-2013
trmksh ea..psnan sprei my lovenya sdh dtg!!!!
  » viky, 01-06-2013
http://vikybahagia.com
Barangnya bagus2 dan lucu2 :)
  » Yanti, 27-05-2013
http://www.zahrasprei.com
Barangnya bagus-bagus, harganya juga kompetitif, pelayanannya juga prima, mantap deh..
  » Hijabalila, 15-05-2013
http://hijabalila.net/
Samoga sukes selalu, barangnya bagus dan berkualitas salam dari http://hijabalila.net/
  » HALIK, 14-05-2013
Pesanan bad cover z sda sampai ditmpat tujuan tolitoli Prop. Sulteng pelanggan z cukup puas dengan barangx.. thaks jaxine benar2 oke... patut dijadikan bisnis...
  » sumarsono, 04-05-2013
http://undanganwongjogja.com/
Pertama tama aku coba satu bantal cinta. Lalu aku bawa muter dulu ngantar cetakan. (Kebetulan saya usahanya percetakan ). Eh... Ternyata bantalnya justru malah ditawar oleh pelanggang saya. Akhirnya saya kasihkan. Tapi mintanya malah dua. Lalu aku kembali lagi minta lagi ke jaxine 2 bantal. Lumayan bisa untuk ganti uang bensin. Kapan kapan saya mau ambil lagi ya mas/mbak jaxine. Harganya diskon lagi ya..?
  » fessy angela, 01-05-2013
trims ya...seprei nya udah nyampe niy ke bangka.....
  » Ferry Jinu, 28-04-2013
Bgm cara nya menjadi reseller Jaxine sprei & Badcover ??? modal brp ??? mhn penjelasan
  » mulyanti, 26-04-2013
mba..ne sy yg pesan seprai..di kaltim.bs kh uda krm hrga grosirnya
  » tini, 23-04-2013
setelah dicoba ternyata spreinya lembut & tebal & murraahh...beda dengan jika beli di mall seharga sama bahannya tipis bgt...suami jd ketagihan minta pesen lagi deh hehe
  » tini, 22-04-2013
tks ya Mbak Lia...akhirnya siang ini barangnya smp juga. Tapi blum ta' bongkar, nanti aja di rumah hehe
  » friska, 18-04-2013
say...mau tanya nih...q kuq masih bingung sama sprei rumbainya. 1. kalau springbed sorong itu kan sekitar uk 120x200 y....q liat d keterangannya isinya cuma sprei rumbai, 1 sarung bantal, 1 sarung guling. maksudnya itu udah dapet sprei atas bawah apa belum? 2. gk ada produk my love kah untuk sprei rumbainya? cz q pernah beli dapet sprei atas bawah, 2 sarung bantal n 2 sarung guling. thanks
  » putri, 17-04-2013
ongkir ke surabaya brp ya? klo untuk bedcover 120.
  » wina, 16-04-2013
cara jadi Resaller gimana?
  » wina, 16-04-2013
kalo pesan sprei harga ditambah ongkos kirim apa ga
  » tanty, 12-04-2013
ongkos kirim ke samarinda berapa ya?
  » ferry, 11-04-2013
Mohon Info Bagaimana Caranya Untuk Jadi Resaller

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,091,514
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others