Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » uul seira, 30-06-2013
mbk mhn info jd reller donk... terima dropshiping gak? mksh :)
  » Annas, 28-06-2013
http://hargasprei.web.id/
Koleksi motifnya bagus-bagus dan berkualitas...sukses buat jaxine
  » Dewi, 21-06-2013
aq tertarik mo jd reseller gmn caranya ya? ???
  » dian purwita, 14-06-2013
saya tertarik pengen jd reseller mbak, caranya gmn ya,,?? mohon penjelasannya.....terima kasih (mav aq ngirim lagi soale email yg satunya g bs dibuka)....
  » dian purwita, 14-06-2013
aq pengen jd reseller ne, caranya gmn ya? mohon penjelasannya. terima kasih
  » nanda, 09-06-2013
sy perlu sprei polos green army ukuran 120x 200 ada sis?reseller y krn udh langganan hehhee..mohon kabari 0852 67322301
  » nanda, 09-06-2013
sy perlu sprei polos green army ukuran 120x 200 ada sis?reseller y krn udh langganan hehhee..mohon kabari 0852 67322301
  » TRI SISNANTO, 08-06-2013
trmksh ea..psnan sprei my lovenya sdh dtg!!!!
  » viky, 01-06-2013
http://vikybahagia.com
Barangnya bagus2 dan lucu2 :)
  » Yanti, 27-05-2013
http://www.zahrasprei.com
Barangnya bagus-bagus, harganya juga kompetitif, pelayanannya juga prima, mantap deh..
  » Hijabalila, 15-05-2013
http://hijabalila.net/
Samoga sukes selalu, barangnya bagus dan berkualitas salam dari http://hijabalila.net/
  » HALIK, 14-05-2013
Pesanan bad cover z sda sampai ditmpat tujuan tolitoli Prop. Sulteng pelanggan z cukup puas dengan barangx.. thaks jaxine benar2 oke... patut dijadikan bisnis...
  » sumarsono, 04-05-2013
http://undanganwongjogja.com/
Pertama tama aku coba satu bantal cinta. Lalu aku bawa muter dulu ngantar cetakan. (Kebetulan saya usahanya percetakan ). Eh... Ternyata bantalnya justru malah ditawar oleh pelanggang saya. Akhirnya saya kasihkan. Tapi mintanya malah dua. Lalu aku kembali lagi minta lagi ke jaxine 2 bantal. Lumayan bisa untuk ganti uang bensin. Kapan kapan saya mau ambil lagi ya mas/mbak jaxine. Harganya diskon lagi ya..?
  » fessy angela, 01-05-2013
trims ya...seprei nya udah nyampe niy ke bangka.....
  » Ferry Jinu, 28-04-2013
Bgm cara nya menjadi reseller Jaxine sprei & Badcover ??? modal brp ??? mhn penjelasan
  » mulyanti, 26-04-2013
mba..ne sy yg pesan seprai..di kaltim.bs kh uda krm hrga grosirnya
  » tini, 23-04-2013
setelah dicoba ternyata spreinya lembut & tebal & murraahh...beda dengan jika beli di mall seharga sama bahannya tipis bgt...suami jd ketagihan minta pesen lagi deh hehe
  » tini, 22-04-2013
tks ya Mbak Lia...akhirnya siang ini barangnya smp juga. Tapi blum ta' bongkar, nanti aja di rumah hehe
  » friska, 18-04-2013
say...mau tanya nih...q kuq masih bingung sama sprei rumbainya. 1. kalau springbed sorong itu kan sekitar uk 120x200 y....q liat d keterangannya isinya cuma sprei rumbai, 1 sarung bantal, 1 sarung guling. maksudnya itu udah dapet sprei atas bawah apa belum? 2. gk ada produk my love kah untuk sprei rumbainya? cz q pernah beli dapet sprei atas bawah, 2 sarung bantal n 2 sarung guling. thanks
  » putri, 17-04-2013
ongkir ke surabaya brp ya? klo untuk bedcover 120.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others