Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Others
Testimonial
isi testimonial
  » anang yuhanes, 25-01-2013
ok banget deh buat jaxine..
  » vira, 25-01-2013
mas/mba aq mau nanya untuk pemesanan spreinya untuk 1 sprei bisa berapa kilo? terus untuk sprei yang ukuran 180 bantalnya cma khusus 2 aja atau bisa namabah?
  » ayu mery, 21-01-2013
sista..maaf saya mau tanya, kira2 anda menerima reseler sprei ngak..?? sy mau jd reseler,tp ap anda punya toko d daerah denpasar bali..?? klu ad sy minta alamat dan no.tlpn nya,,sy mau surfey langsung k sana. mohon infonya,, thanks.
  » hedy kurniawan, 18-01-2013
ijin jd reseller gan....boleh minta all katalognya?....... sent by email ya..... hedykurniawan89@yahoo.com
  » angga, 18-01-2013
http://www.omahsprei.com
makasi ya buat omah2,pesanan saya uda nyampe bali,jempol buat omahsprei :)
  » tya, 17-01-2013
mbak, saya ada beberapa pertanyaan seputar sprei yg mbak jual, sbb ya mbak/mas : 1. harga yg tercantum pada gambar itu sudah harga satuan ya mbak? 2. benarkah sprei internal motif citrone uk 180 harga 109 ribu? 3. saya kan domisili di yogya juga, bisakah saya datang langsung ke toko mbak utk pilih2 motif secara langsung? 4. kalau misalnya beli dan diantar area yogya apakah bisa free ongkir? ... :) 5.kalau beli 2 harga bisa turun lagi kan mbak? ..:) oke deh, saya tunggu info nya ( tolong dijawabnya lagnsung di poin2 nya saja ya mbak, biar lebih mudah... ) trims
  » yayah, 17-01-2013
jd reseller gmn? minta tlg kirimkn hrga reseller dunk
  » Rupo, 15-01-2013
Mba maaf sy kan orang jogja.sy lht alamatnya tokonya djalan magelang.bs kah kesana langsung bt lht2 balmutnya lucu2.g nguatin dech.itu sm tvri mananya to?makasi & salam kenal
  » Nahya, 13-01-2013
selamat pagi mbak... terima kasih atas pelayanan yang ramah dan menyenangkannya.. Barang nyampenya juga cepet banget... Sebagai masukan sist... seandainya ada produk terbaru / katalog terbaru di infokan ke para reseller terutama yang RD.. Jadi kami sebagai reseller juga gak ketinggalan update barang... Terima Kasih..
  » Yanti, 12-01-2013
Thanks mbak, barangnya ok dan selalu datang tepat waktu....
  » MUSAKKAR, 11-01-2013
http://tajuncu.blogspot.com
sya tertarik jadi reseller,apa saja persyaratan untuk jdi reseller,
  » haris, 08-01-2013
mau nanya bed cover motif catur ada ngk kalau ada apa seri nya???
  » reni, 07-01-2013
hai Jaxine team... makasih untuk pelayanan yg selalu memuaskan... sekedar usulan ni (dan berharap bisa dikabulkan, hehe)... bagaimana kalo ada info mengenai tarif pengiriman...dari beberapa alternatif cargo.. jadi ga setiap saat kita nanya terus, hehe... team jaxine kan jg ga terlalu repot... maaf dan terimakasih sblmnya... salam
  » berlinda, 07-01-2013
mbak,saya pingin member apa di sby ada cabangnya......makasih
  » Desi ZF, 05-01-2013
mbak, klo saya mau reseller nya gmana? saya tertarik dengan barang2 disini.
  » Gelar, 03-01-2013
gan,pengen jd reseller donk,udh banyak yg pesen nih
  » dyan, 01-01-2013
jd reseller gmn? minta tlg kirimkn hrga reseller dunk
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dian , 28-12-2012
Mbak/mas, ada cabang disurabaya gak??kalau jogja ongkir nya lebih mahal dari tempat saya dipandaa..tolong informasinya segera, karena saya tertarik jadi reseller produk2 disini..thanks..please balas ke email saya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
26 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,373,762
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Bank BNI

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0206 099 653


BRI

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0409-01-003043-506 


Testimonial
yanita
Spreinya sudah diterima nih, makasih yaaa :-)

souvenir pernikahan unik
[URL]
bagus sekali spreinya, semoga sukses dan lancar

chika j
Segalanya memuaskan belanja disini :D

april wibowo
Sprei katun jepang KW2 ada yang ukuran 160 ngga?

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
lazada
Others
Others