Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Nahya, 13-01-2013
selamat pagi mbak... terima kasih atas pelayanan yang ramah dan menyenangkannya.. Barang nyampenya juga cepet banget... Sebagai masukan sist... seandainya ada produk terbaru / katalog terbaru di infokan ke para reseller terutama yang RD.. Jadi kami sebagai reseller juga gak ketinggalan update barang... Terima Kasih..
  » Yanti, 12-01-2013
Thanks mbak, barangnya ok dan selalu datang tepat waktu....
  » MUSAKKAR, 11-01-2013
http://tajuncu.blogspot.com
sya tertarik jadi reseller,apa saja persyaratan untuk jdi reseller,
  » haris, 08-01-2013
mau nanya bed cover motif catur ada ngk kalau ada apa seri nya???
  » reni, 07-01-2013
hai Jaxine team... makasih untuk pelayanan yg selalu memuaskan... sekedar usulan ni (dan berharap bisa dikabulkan, hehe)... bagaimana kalo ada info mengenai tarif pengiriman...dari beberapa alternatif cargo.. jadi ga setiap saat kita nanya terus, hehe... team jaxine kan jg ga terlalu repot... maaf dan terimakasih sblmnya... salam
  » berlinda, 07-01-2013
mbak,saya pingin member apa di sby ada cabangnya......makasih
  » Desi ZF, 05-01-2013
mbak, klo saya mau reseller nya gmana? saya tertarik dengan barang2 disini.
  » Gelar, 03-01-2013
gan,pengen jd reseller donk,udh banyak yg pesen nih
  » dyan, 01-01-2013
jd reseller gmn? minta tlg kirimkn hrga reseller dunk
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dian , 28-12-2012
Mbak/mas, ada cabang disurabaya gak??kalau jogja ongkir nya lebih mahal dari tempat saya dipandaa..tolong informasinya segera, karena saya tertarik jadi reseller produk2 disini..thanks..please balas ke email saya..
  » katrimah, 24-12-2012
Gimana caranya jadi reseller? tolong kirimkan harga2 grosirnya ya.. Terima kasih.
  » mega, 20-12-2012
http://
selamat sore, mbak jika mau jadi member dan barang orderan langsung diambol dijogja bisa kah?
  » meytanty, 19-12-2012
kalau mau jadi member bagaimana ? ongkos kirim ke Trenggalek, Jawa Timur berapa?
  » rian sukma wibisana, 16-12-2012
mbak,, bed cover yg kayak d home halaman website yg motif bola2 tu seri apa yaa?,....
  » saidatul ilmiah, 15-12-2012
saya mau pesan dulu katalog sebelum membeli,dan mau jadi resseller.dari saidatul ilmiah kotabaru KALSEL
  » bedcoveronline, 15-12-2012
http://bedcoveronline.blogdetik.com
semoga diberikan keberkahan dan sukses selalu usahanya salam kenal dari BedcoverONLINE http://bedcoveronline.blogdetik.com
  » Silfia, 12-12-2012
Hay,,salam kenal kalau mau jadi agen gimana carax? ongkir gorontalo brpa?
  » Andreas, 07-12-2012
Mbak tlng krmkan hrga grosir nya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,596,079
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Fatrisia Elisdiana
terima kasih bedcovernya udah nyampe, bagus banget...lain kali mau pesen lg..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others