Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » anang yuhanes, 25-01-2013
ok banget deh buat jaxine..
  » vira, 25-01-2013
mas/mba aq mau nanya untuk pemesanan spreinya untuk 1 sprei bisa berapa kilo? terus untuk sprei yang ukuran 180 bantalnya cma khusus 2 aja atau bisa namabah?
  » ayu mery, 21-01-2013
sista..maaf saya mau tanya, kira2 anda menerima reseler sprei ngak..?? sy mau jd reseler,tp ap anda punya toko d daerah denpasar bali..?? klu ad sy minta alamat dan no.tlpn nya,,sy mau surfey langsung k sana. mohon infonya,, thanks.
  » hedy kurniawan, 18-01-2013
ijin jd reseller gan....boleh minta all katalognya?....... sent by email ya..... [email protected]
  » angga, 18-01-2013
http://www.omahsprei.com
makasi ya buat omah2,pesanan saya uda nyampe bali,jempol buat omahsprei :)
  » tya, 17-01-2013
mbak, saya ada beberapa pertanyaan seputar sprei yg mbak jual, sbb ya mbak/mas : 1. harga yg tercantum pada gambar itu sudah harga satuan ya mbak? 2. benarkah sprei internal motif citrone uk 180 harga 109 ribu? 3. saya kan domisili di yogya juga, bisakah saya datang langsung ke toko mbak utk pilih2 motif secara langsung? 4. kalau misalnya beli dan diantar area yogya apakah bisa free ongkir? ... :) 5.kalau beli 2 harga bisa turun lagi kan mbak? ..:) oke deh, saya tunggu info nya ( tolong dijawabnya lagnsung di poin2 nya saja ya mbak, biar lebih mudah... ) trims
  » yayah, 17-01-2013
jd reseller gmn? minta tlg kirimkn hrga reseller dunk
  » Rupo, 15-01-2013
Mba maaf sy kan orang jogja.sy lht alamatnya tokonya djalan magelang.bs kah kesana langsung bt lht2 balmutnya lucu2.g nguatin dech.itu sm tvri mananya to?makasi & salam kenal
  » Nahya, 13-01-2013
selamat pagi mbak... terima kasih atas pelayanan yang ramah dan menyenangkannya.. Barang nyampenya juga cepet banget... Sebagai masukan sist... seandainya ada produk terbaru / katalog terbaru di infokan ke para reseller terutama yang RD.. Jadi kami sebagai reseller juga gak ketinggalan update barang... Terima Kasih..
  » Yanti, 12-01-2013
Thanks mbak, barangnya ok dan selalu datang tepat waktu....
  » MUSAKKAR, 11-01-2013
http://tajuncu.blogspot.com
sya tertarik jadi reseller,apa saja persyaratan untuk jdi reseller,
  » haris, 08-01-2013
mau nanya bed cover motif catur ada ngk kalau ada apa seri nya???
  » reni, 07-01-2013
hai Jaxine team... makasih untuk pelayanan yg selalu memuaskan... sekedar usulan ni (dan berharap bisa dikabulkan, hehe)... bagaimana kalo ada info mengenai tarif pengiriman...dari beberapa alternatif cargo.. jadi ga setiap saat kita nanya terus, hehe... team jaxine kan jg ga terlalu repot... maaf dan terimakasih sblmnya... salam
  » berlinda, 07-01-2013
mbak,saya pingin member apa di sby ada cabangnya......makasih
  » Desi ZF, 05-01-2013
mbak, klo saya mau reseller nya gmana? saya tertarik dengan barang2 disini.
  » Gelar, 03-01-2013
gan,pengen jd reseller donk,udh banyak yg pesen nih
  » dyan, 01-01-2013
jd reseller gmn? minta tlg kirimkn hrga reseller dunk
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dina fadilah , 29-12-2012
sore, klo mau jd seller apa syaratnya berapa item minimal pengambilan ? dan ongkir
  » dian , 28-12-2012
Mbak/mas, ada cabang disurabaya gak??kalau jogja ongkir nya lebih mahal dari tempat saya dipandaa..tolong informasinya segera, karena saya tertarik jadi reseller produk2 disini..thanks..please balas ke email saya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others