Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » cori, 18-02-2014
http://
Saya tertarik jadi reseller di wilayah Manado-SULUT. Discountnya berapa %? Tk.
  » marbiah, 11-02-2014
ass...sis sy mau tnya klo pesan grosir min 3 pcs tapi pengen tau harga grosir utk setiap produknya dimana,utk sy jual lagi sis...mohon infonya
  » Tiorism saragih, 11-02-2014
Mba saya mau riseller selimut itu,tapi ada discon Kan,ini no hp saya 081372625925,soalnya saya jualan juga tapi kredit
  » Tiorisma saragih, 11-02-2014
Mba kalo saya mau jual lagi diskon berapa,saya mau ngambil 12pcs dulu,untuk dijual diskon berapa
  » tiara, 06-02-2014
maaf saya mau tanya klo harga resseler nya kan hrs ambil 3 pcs. jadi harga nya brpa ya klo ambil 3 pcs? brpa persen disc nya? biar saya tau kira2 jual brpa ke costumer sy.krn kebnyak an costumer sy mrka mau jual lagii.. biar saya tau jg dgn ongkir brpa? saya udh invite pin bb kok g di accept yaa? mohon penjelasannya makasi
  » maria, 03-02-2014
Ba, kalo saya mau jd reseller, discountnya berapa?
  » annie, 30-01-2014
http://
halo saya mo tanya, kan klo jd reseller minimal beli 3 pc ya, klo blh tau brp % dr harga barang? pgnnya sih saya jual harga yg sama dg sis, jd ga terlalu mahal ke cust saya lg, krn hrga di web ini hrg ecer kan bkn hrg grosir? mksh
  » Sri Riwayati, 18-01-2014
mbak, saya pingin jadi reseller, gmn caranya ya? saya udah invite pin bbmnya jga, tpi blum di accept.
  » urfiyati, 15-01-2014
sis klo misalkan saya langganan order apakah saya dapat discon? itung2 saya hanya mendapat laba dari situ dan konsumen sy sekarang lumayan banyak
  » Dewi, 14-01-2014
Salam... apakah JAXINE menerima dropship?? TERIMA KASIH
  » rokhayati, 12-01-2014
mbk kalau mau ikut jadi reselernya gimana ya???? saya tertarik jadi reselernya..
  » Lora Ferdian, 27-12-2013
Nature 2in1 size 120X200 ada ya? Bahannya lembut n dingin kan?
  » indah, 19-12-2013
miss, cara bayarnya bisa melalui atm gak?? Bc Angry Bird Int 120 masih da miss??? beratnya brapa kilo ya??? Terima Kasih
  » achie, 18-12-2013
sebaiknya diberi keterangan jenis kainnya sist di bwh gambar
  » Renungan Harian, 11-12-2013
http://dedhotindra.blogspot.com
Sukses selalu buat omahsprei. Semoga bisa melayani semakin baik lagi...
  » joana, 09-12-2013
mba...kalomau jadi reselernya gimana ya???? saya tertarikjd reselernya..
  » ita juwita, 29-11-2013
Sist.. u ongkir ke samarinda brp y per kg nya.
  » ayu oktavia kristianti, 22-11-2013
miss,,mau tanya,,sprei 2 in 1 cassamia itu buat spring bed sorong bukan ya?
  » tintin, 19-11-2013
min, mbok ya stock2 tu diapdet trs, maksudnya dikasih keterangan per gambar statusnya kosong atau ready stock gt, kan biar gk nanya berkali2 ke CS.nya, jadinya tggl add add add chart.. dijamin webnya tmbh keren.
  » elni, 04-11-2013
miss ,kalau kita pesan brg harga grosirnya brp,sprei satin jepang king dan bed covernya,sprei satin jpg 3D, katun jaxine king,queen dan bed covernya lokasinya di padang, mhn infonya ya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
23 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,442,190
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
Weli
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*

Joko Susilo
josh

Candy Sofia Silooy
Pesanannya sdh nyampe.. Makasih ya :) Sukses buat Jaxine Sprei :)

yanita
Spreinya sudah diterima nih, makasih yaaa :-)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others