Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » lhena novianto, 03-02-2015
Pengirman cepat...,packing bagus n rapi. Thanks mba icha
  » IMROATUL, 21-01-2015
Trmksh, barangnya sdh sampai lbh cpt. Suka banget, packing brgnya rapi, bahan spreinya halus dan lebih seneng lagi wrna pink nya pink banget spt di gmbr. Mksh jga buat mba indar atas pelayanan dan ksabarannya. T-O-P bangetz dech omahsprei.
  » Imroatul Muflikhah, 20-01-2015
Sudah datang paketnya. Bagus banget dan cpt banget paketnya nyampek. Suka banget sm warna dan bahan spreinya dingin dan pinknya sm dg gambarnya. Omahsprei T-O-P banget. thanks juga buat mba indar atas kesabaran dlm pelayanannya.
  » QTrans, 27-12-2014
http://jasatranslate.net/
wah spreinya bagus2, bahannya yg dari katun kayaknya nyaman tuh, sukses selalu, semoga lancar, top recomended
  » Nana, 01-11-2014
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun juga puas dg spreinya,slm sukses Hong kong
  » Nana, 01-11-2014
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun juga puas dg spreinya,slm sukses Hong kong
  » Nana, 01-11-2014
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun juga puas dg spreinya,slm sukses Hong kong
  » Fatrisia Elisdiana, 01-11-2014
terima kasih bedcovernya udah nyampe, bagus banget...lain kali mau pesen lg..
  » watik, 24-10-2014
Makasih omah sprei, barang yg pertama kali aku pesan dah sampai dan cepet bnget sampai y? Pelayananya juga ramah banget. Makasih buat mbk indar yg selalu layani saya.
  » bunga, 17-10-2014
Untuk jadi resellernya gimana caranya ya min ? Thanks
  » LULIK SISWANTO, 08-09-2014
spreinya sdh nyampe mksh ya...god luck!!!
  » fitri, 03-09-2014
udah nyampe spreinya. nyamannya bisnis cepet sampai barangnya.
  » Mrs. Kang, 13-08-2014
halo Jaxine, pesanan saya sudah sampai thanks ya sudah ontime dan bahan sprei jaxinenya bagus. saya pesen internal, jaxine, kintakun semua ukuran 120x200 total 3pcs. saya mengerti akan ketentuan barang di katalog bs berbeda warna dgn aslinya, tapi saya tdk mengerti kenapa pesanan saya (kintakun) bisa berbeda warna antara sarung bantal,guling dgn spreinya. harusnya klo emank ketentuannya begitu saya di konfirmasi dolo sebelum dikirim ke saya, karena skrg barangnya keliatan dibeli berbeda aneh. sarban sargul persis dgn katalog, spreinya beda sendiri warnanya. hal ini sudah saya konfirmasi ke CS LIA dan jawabannya "maaf mbak karena sudah ada di ketentuan belanja. utk gambar dan aslinya jg gak sama 100%" saya mengerti ketentuan tsb, tp harusnya sekalian ditulis ketentuannya sprei dan sarban sargul bs berbeda 1 sama lain walopun 1 bagian.jadi tdk merasa aneh dan bingung. dan paling tdk di cek dolo sebelum kirim dan konfirmasi bahwa sprei dgn sarban sargul itu saling berbeda warna. selebihnya ok koq belanja disini, pelayanan pd saat order jelas dan tepat waktu pd saat saya indent sprei jaxine.thanks
  » Weli, 06-08-2014
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*
  » Joko Susilo, 15-07-2014
josh
  » Candy Sofia Silooy, 08-07-2014
Pesanannya sdh nyampe.. Makasih ya :) Sukses buat Jaxine Sprei :)
  » yanita, 08-07-2014
Spreinya sudah diterima nih, makasih yaaa :-)
  » souvenir pernikahan unik, 23-06-2014
http://souvenirpernikahanunikku.wordpress.com/
bagus sekali spreinya, semoga sukses dan lancar
  » chika j, 03-06-2014
Segalanya memuaskan belanja disini :D
  » april wibowo, 18-05-2014
Sprei katun jepang KW2 ada yang ukuran 160 ngga?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,124,128
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others