Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Mrs. Kang, 13-08-2014
halo Jaxine, pesanan saya sudah sampai thanks ya sudah ontime dan bahan sprei jaxinenya bagus. saya pesen internal, jaxine, kintakun semua ukuran 120x200 total 3pcs. saya mengerti akan ketentuan barang di katalog bs berbeda warna dgn aslinya, tapi saya tdk mengerti kenapa pesanan saya (kintakun) bisa berbeda warna antara sarung bantal,guling dgn spreinya. harusnya klo emank ketentuannya begitu saya di konfirmasi dolo sebelum dikirim ke saya, karena skrg barangnya keliatan dibeli berbeda aneh. sarban sargul persis dgn katalog, spreinya beda sendiri warnanya. hal ini sudah saya konfirmasi ke CS LIA dan jawabannya "maaf mbak karena sudah ada di ketentuan belanja. utk gambar dan aslinya jg gak sama 100%" saya mengerti ketentuan tsb, tp harusnya sekalian ditulis ketentuannya sprei dan sarban sargul bs berbeda 1 sama lain walopun 1 bagian.jadi tdk merasa aneh dan bingung. dan paling tdk di cek dolo sebelum kirim dan konfirmasi bahwa sprei dgn sarban sargul itu saling berbeda warna. selebihnya ok koq belanja disini, pelayanan pd saat order jelas dan tepat waktu pd saat saya indent sprei jaxine.thanks
  » Weli, 06-08-2014
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*
  » Joko Susilo, 15-07-2014
josh
  » Candy Sofia Silooy, 08-07-2014
Pesanannya sdh nyampe.. Makasih ya :) Sukses buat Jaxine Sprei :)
  » yanita, 08-07-2014
Spreinya sudah diterima nih, makasih yaaa :-)
  » souvenir pernikahan unik, 23-06-2014
http://souvenirpernikahanunikku.wordpress.com/
bagus sekali spreinya, semoga sukses dan lancar
  » chika j, 03-06-2014
Segalanya memuaskan belanja disini :D
  » april wibowo, 18-05-2014
Sprei katun jepang KW2 ada yang ukuran 160 ngga?
  » amelia, 05-05-2014
Terima kasih spreinya dterima dengan baik,bahan bagus dan memuaskan.... maaf telat konfirmasinya :)
  » dewi tri, 30-04-2014
cepet banget barang nyampai, kualitasnya sesuai seleraku,,,,,
  » nita yuanita, 30-04-2014
Ada sprei satin jepang tapi warna merah polos...ada gak?
  » margani, 28-04-2014
klo kintakun ukuran 100 ada g ya
  » Nunung Suprihatin, 21-04-2014
Sista,barangnya baru saja sampai ..terima kasih
  » anna mariana, 11-04-2014
Sprei nya sudah sampai, dan bahannya baguuus :)
  » Nunung Suprihatin, 01-04-2014
kalo mau jadi reseller gimana caranya ya ?
  » merry, 18-03-2014
sis.... paketnya dah nyampe, packingnya rapi banget. barangnya bagus sesuai gambar.... Thanks ya
  » dimas, 09-03-2014
http://jualwebmurah.com
sukses selalu untuk spreinya
  » Asih Murwani, 06-03-2014
mau daftar reseller
  » Amy Handi, 23-02-2014
sista aq berminat reseller... misal barang ga usah dikirim,, aq ambil langsung boleh ga??? diskonnya berapa % ya???
  » Dedy, 22-02-2014
http://dedhotindra.blogspot.com
Terima kasih buat attensi semuanya. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi langsung Customer Service kami yang bertugas melalu nomor handphone yang telah kami sediakan. Mohon maaf kami tidak bisa membalas semua testimoni pertanyaan yang masuk. Regards, Dedy Liem

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,019,365
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
Bu Sonia
[URL]
Bagi ibu-ibu yang ingin sprey, beli di omah sprey aja. ini kayaknya bagus-bagus... salam sukses

naura jual batik
[URL]
Thank's atas infonya, ini sprey bagus-bagus, cuma belum tahu secara detail soalnya belum paham masalah kain

Jual batik madura Bu hosnol
[URL]
sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin beli sprei, banyak pilihan, sesuai keinginan anda. semoga anda tidak salah pilih alhamdulillah adanya web ini membantu kami. by: http://produsenbati... detail

Pak Moh Helmi
[URL]
Maaf saya mau tanya, kalau ambil grosiran bagaimana caranya? salam sukse by jual batik madura

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others