Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Nita, 03-08-2012
Gimana kl jd reseller, berapa minimum order n bs dicampur jenisnya g? tolong info'y via email, thx....
  » ocha, 30-07-2012
,,bisa mnta info lw mw jd re seller?? tolong emailkan
  » iin kurniasih, 30-07-2012
mb klu pngen order bedcover kira2 paket k bajarmasin kna nya brapa yh
  » iin kurniasih, 30-07-2012
sis ak pngen tanya bedcover set yg uk 180x200,yg new fata.bahan apa yh
  » amtaf, 30-07-2012
saya ingin jadi reseller gmn cara yah??mohon dibantu?
  » kristin, 27-07-2012
mbak,terimakasih barang yang saya pesan sudah sampai ke salatiga. untuk katalognya gimana mbk? apakah saya harus beli minimal 3 buah dulu baru bisa dapet. trim . .
  » kristin, 22-07-2012
mb dani. . . . saya beneran mau jadi reseller. . syaratnya apa? dan minta daftar harganya . . .tolong kirim ke email saya ya . . .makasih . . .
  » ester, 12-07-2012
Slmt pagi... saya ingin menanyakan, kalau saya ingin re-seller bagaimana caranya? boleh kah saya menggunakan foto2 disini sebagai alat promosi untuk teman2 saya? terima kasih
  » donna, 25-06-2012
Selamat malam, Mba dhani dan Mas dedi, saya mau tanya berkaitan dg reseller, kalau saya ingin jdi reseller Jaxine khusus yg sprei dan bed cover, boleh tidak posting gambar ke jejaring sosial seperti Facebook atau twitter saya? atau saya akan dapat e-katalog dari Jaxine? Terimakasih
  » welis, 25-06-2012
thks buat jaxine... barang pesanan saya udah sampai mbak... semoga berlanjut kerjasamanya... trims... dari palembang....
  » elwin, 18-06-2012
syarat jadi resseller gmn. thanks tolong di balas
  » lia_solo, 16-06-2012
sukses selalu bt jaxine (mba dhani & mas dedi) ^_^ sekarang tambah luas, lebih dekat, kl aku main kejogja, ga terlalu jauh perjalanan dr solonya ^_^
  » yuyun hartanto, 16-06-2012
puas dech belanja di omahsprei,ditambah donk koleksi sprei 200 nya biar tambah komplit (^_^)
  » putri prasetya, 15-06-2012
mau tanya, kalo saya beli langsung ke toko bisa ga? beli 3 pcs langsung dapat harga reseller? kalau rumahku daerah gamping (sedikit di luar ringroad barat - deket pasar gamping) - apakah kena ongkir? berapa? kirimnya pakai apa? thank you
  » niar, 13-06-2012
gmana caranya klu q mau jadi reseller? n apa aja keuntungannya?
  » lutfi Andika, 13-06-2012
Mo nanya, sprei bed cver 120 trus 2 ini 1 trus 100 tuh artinya apa y, klu 120 maksudnya 120 kali brapa gitu ya, ada sprei motif sepakbola gk, klu ada klub apa aja nya apa aja, mohon pencerahannya, trus ongkir k palembang brapa
  » anna, 12-06-2012
mbak dani, gmana cara jadi reseller? dapat potongan harga berapa dari banderol? trm ksh buat replynya ;) GBU
  » ita mani\' utami, 12-06-2012
Alhamdulillah pesanan saya sudah nyampe orang tua di malang..... Bahagia banget orang tua seneng banget dg bedcover setnya. Dan tambah puas, gak nyangka paketnya secepat itu nyampenya. Matur nuwun omah sprei.... jadi pengin belanja lagi nich :)
  » faulina, 03-06-2012
mbk,syaratnya jd reseller apa aja?mohon di balas,tq
  » ica, 30-05-2012
aku tertarik jadi reseller bed cover ini donk mbak.. kalo beli banyak buat dijual lagi dapet potongan ga ? :) reply please ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
15 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,090,025
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others