Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » kristin, 16-08-2012
trimakasih,pesanan sudah sampai di tempat saya. pelayanan memuaskan dan harga juga terjangkau.
  » rike dewi, 13-08-2012
http://
Omah sprei bener2 OL Shop yg ok..plyanan bgus n welcome bgt... Hrganya pun sgt trjngkau... Terus semangat Omah Sprei...sukses ya ^_^
  » penggemarsprei, 08-08-2012
http://www.inabuy.com/
Awalnya saya kurang percaya dengan yang namanya omahsprei, soalnya baru katanya sih....tapi pada waktu berkunjung kesini dan melihat tampilan penawarannya serta layanannya yang pasti dan cepat, akhirnya saya berkesimpulan kalai ini adalah salah satu toko sprei yang terpercaya di Indonesia!
  » kristin, 07-08-2012
mbak, . . . selamat pagi . - saya mau tanya mbak : -adakah sprey minnie mouse warna pink ukuran 160x200. -jika pesanan barang dipaketkan dgn jasa pos yang tidak kilat bisa apa tidak?agar biaya nya bisa lebih rendah? terima kasih banyak
  » Nita, 03-08-2012
Gimana kl jd reseller, berapa minimum order n bs dicampur jenisnya g? tolong info'y via email, thx....
  » ocha, 30-07-2012
,,bisa mnta info lw mw jd re seller?? tolong emailkan
  » iin kurniasih, 30-07-2012
mb klu pngen order bedcover kira2 paket k bajarmasin kna nya brapa yh
  » iin kurniasih, 30-07-2012
sis ak pngen tanya bedcover set yg uk 180x200,yg new fata.bahan apa yh
  » amtaf, 30-07-2012
saya ingin jadi reseller gmn cara yah??mohon dibantu?
  » kristin, 27-07-2012
mbak,terimakasih barang yang saya pesan sudah sampai ke salatiga. untuk katalognya gimana mbk? apakah saya harus beli minimal 3 buah dulu baru bisa dapet. trim . .
  » kristin, 22-07-2012
mb dani. . . . saya beneran mau jadi reseller. . syaratnya apa? dan minta daftar harganya . . .tolong kirim ke email saya ya . . .makasih . . .
  » ester, 12-07-2012
Slmt pagi... saya ingin menanyakan, kalau saya ingin re-seller bagaimana caranya? boleh kah saya menggunakan foto2 disini sebagai alat promosi untuk teman2 saya? terima kasih
  » donna, 25-06-2012
Selamat malam, Mba dhani dan Mas dedi, saya mau tanya berkaitan dg reseller, kalau saya ingin jdi reseller Jaxine khusus yg sprei dan bed cover, boleh tidak posting gambar ke jejaring sosial seperti Facebook atau twitter saya? atau saya akan dapat e-katalog dari Jaxine? Terimakasih
  » welis, 25-06-2012
thks buat jaxine... barang pesanan saya udah sampai mbak... semoga berlanjut kerjasamanya... trims... dari palembang....
  » elwin, 18-06-2012
syarat jadi resseller gmn. thanks tolong di balas
  » lia_solo, 16-06-2012
sukses selalu bt jaxine (mba dhani & mas dedi) ^_^ sekarang tambah luas, lebih dekat, kl aku main kejogja, ga terlalu jauh perjalanan dr solonya ^_^
  » yuyun hartanto, 16-06-2012
puas dech belanja di omahsprei,ditambah donk koleksi sprei 200 nya biar tambah komplit (^_^)
  » putri prasetya, 15-06-2012
mau tanya, kalo saya beli langsung ke toko bisa ga? beli 3 pcs langsung dapat harga reseller? kalau rumahku daerah gamping (sedikit di luar ringroad barat - deket pasar gamping) - apakah kena ongkir? berapa? kirimnya pakai apa? thank you
  » niar, 13-06-2012
gmana caranya klu q mau jadi reseller? n apa aja keuntungannya?
  » lutfi Andika, 13-06-2012
Mo nanya, sprei bed cver 120 trus 2 ini 1 trus 100 tuh artinya apa y, klu 120 maksudnya 120 kali brapa gitu ya, ada sprei motif sepakbola gk, klu ada klub apa aja nya apa aja, mohon pencerahannya, trus ongkir k palembang brapa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
25 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,848,050
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others