Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Mery adelina, 22-05-2012
Salam, Dear Ibu/Bapak Saya tertarik untuk menjadi reseller produk bed cover dan seprei. Bagaimana prosedurnya? Saya berdomisili di Bekasi timur-Jawa Barat. Trims
  » Rini, 21-05-2012
Dear Mba Yuni, Saya berminat menjadi reseller Sprei ini. mohon pencerahan? untuk informasi katalog dan harga bisa lewat BB ga? trims RiNi
  » elva, 21-05-2012
Mbak, kalo aku beli balmut belladona 3, kirim ke Lubuk Linggau Sum-Sel, kena biaya berapa? berapa hari nyampenya? Trims.
  » kristi, 20-05-2012
siz ongkir manado brpa ??
  » vivi dwi lestari, 20-05-2012
mau nanya kalau mau jadi reseller kira2 harganya jadi berapa ya? trus aku kan tinggal di pekalongan tapi ingin ngirim langsung orderan ke salatiga bisa gak ya?
  » mery astri yanni, 18-05-2012
salam. Admin... saya mau tanya, jenis bahan katun jepang itu cuma satu atau ada kelas2 nya y? Dan apakah jenis bahan ini mudah luntur atau enggak. terima kasih banyak admin..jawabannya akan sangat membantu.
  » Dhani, 11-05-2012
http://www.jualanbatik.com

Untuk jadi reseller min pembelian awalnya 3pcs,nanti langsung dapat harga grosir.boleh dicampur. Makasih:)

  » rila, 10-05-2012
mba kalo mau jadi reseller gimana caranya?
  » tarie putri, 09-05-2012
bagaimana syarat menjadi reseller? apakah ada sistem dropship? apakah harga items bede untuk reseller?
  » Emi Yanti, 07-05-2012
Dear Bro and Sist... Untuk reseller syaratnya apa aja ya...saya lokasi di Bekasi... tks
  » alna harnita, 06-05-2012
mbak aku mau jd reseller...harganya bisa kurang tidak?ongkir ke bandar lampung berapa dan 1 sprei nya beratnya brp?terimakasih
  » titha, 05-05-2012
ba,sprei grand shyra polas kalo sama bedcover harga brpa?ongkir ke jkarta brpa ba?.thx
  » Oktaviana, 04-05-2012
Mba, untuk jadi reseller gmn caranya?untuk barang yg tidak laku bisa ditukar ga? Terima Kasih :)
  » putri prasetya, 24-04-2012
saya tinggal di Jogja. kalo saya mau jadi reseller, apakah barangnya bisa dikirim ke rumah saya atau saya harus ambil sendiri. seandainya saya mau promo lewat FB bisa ga? thank u
  » aya, 23-04-2012
Sprei 100 itu ukuran sarung bantal dan gulingnya brp ya? Takutnya kekecilan, makasih.
  » joevanka, 21-04-2012
Mbak, saya pengen sprei yang berwarna biru laut plus motif dolphin. Kasih tau beserta harga nya ya mbak, terima kasih.....
  » widya, 19-04-2012
siang mb, untuk jd reseller caranya donk..mengingat tempat tinggal sy di ujung timur pulau jawa..mohon referensi expedisi yg murah..jd harga sprei yg sy jual nantinya tidak terlalu mahal, thank
  » mujib, 18-04-2012
mau tanya kalo pengiriman ke mamuju berapa lama?tks...
  » purnama Sari, 17-04-2012
mau jadi reseller, gmana caranya dan price list resellernya kirim dunk emal
  » galuh, 16-04-2012
met pagi mbak..mw tny cra jd reseller gmn mbak??n mohon price list'nya..mkasih sebelumnya...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
28 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,685,104
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Fatrisia Elisdiana
terima kasih bedcovernya udah nyampe, bagus banget...lain kali mau pesen lg..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others