Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » anna, 12-06-2012
mbak dani, gmana cara jadi reseller? dapat potongan harga berapa dari banderol? trm ksh buat replynya ;) GBU
  » ita mani\' utami, 12-06-2012
Alhamdulillah pesanan saya sudah nyampe orang tua di malang..... Bahagia banget orang tua seneng banget dg bedcover setnya. Dan tambah puas, gak nyangka paketnya secepat itu nyampenya. Matur nuwun omah sprei.... jadi pengin belanja lagi nich :)
  » faulina, 03-06-2012
mbk,syaratnya jd reseller apa aja?mohon di balas,tq
  » ica, 30-05-2012
aku tertarik jadi reseller bed cover ini donk mbak.. kalo beli banyak buat dijual lagi dapet potongan ga ? :) reply please ;)
  » Meryn , 30-05-2012
Dear Mbak/Mas, Kalau berminat jadi reseller gmn caranya? Boleh minta harga reseller? Kalau mau ada permintaan extra guling/ bantal biayanya brp/pasang? Sprei size 200 merek My Love ada G̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡? Ongkir ke Jakarta Selatan per kg brp? Pakai kurir apa? Apa bisa pakai sistem DropShip ke customers reseller? Ditunggu konfirmasinya segera. .·::·.☂♓ήK̃ Ɣ☺ΰ .·::·...
  » titik, 26-05-2012
kok tidak ada alamat tokonya di yogya omah sprei. tadi saya nyari ke pogung ndak ada yang tau .mau tanya sprei ladyrose ukuran 160 ada ndak/ makasih sebelumnya
  » latifah, 24-05-2012
mau ty ttg bahannya apa ya...? berbulu gak ya...? untuk sprei 180 artinya ukurannya 180x200 ya..? trims
  » Methy, 24-05-2012
Siz, kl sprei uk.180 or 200 itu beratx berapa kg? truz ongkir ke Soroako brp per kg-x?
  » Mery adelina, 22-05-2012
Salam, Dear Ibu/Bapak Saya tertarik untuk menjadi reseller produk bed cover dan seprei. Bagaimana prosedurnya? Saya berdomisili di Bekasi timur-Jawa Barat. Trims
  » Rini, 21-05-2012
Dear Mba Yuni, Saya berminat menjadi reseller Sprei ini. mohon pencerahan? untuk informasi katalog dan harga bisa lewat BB ga? trims RiNi
  » elva, 21-05-2012
Mbak, kalo aku beli balmut belladona 3, kirim ke Lubuk Linggau Sum-Sel, kena biaya berapa? berapa hari nyampenya? Trims.
  » kristi, 20-05-2012
siz ongkir manado brpa ??
  » vivi dwi lestari, 20-05-2012
mau nanya kalau mau jadi reseller kira2 harganya jadi berapa ya? trus aku kan tinggal di pekalongan tapi ingin ngirim langsung orderan ke salatiga bisa gak ya?
  » mery astri yanni, 18-05-2012
salam. Admin... saya mau tanya, jenis bahan katun jepang itu cuma satu atau ada kelas2 nya y? Dan apakah jenis bahan ini mudah luntur atau enggak. terima kasih banyak admin..jawabannya akan sangat membantu.
  » Dhani, 11-05-2012
http://www.jualanbatik.com

Untuk jadi reseller min pembelian awalnya 3pcs,nanti langsung dapat harga grosir.boleh dicampur. Makasih:)

  » rila, 10-05-2012
mba kalo mau jadi reseller gimana caranya?
  » tarie putri, 09-05-2012
bagaimana syarat menjadi reseller? apakah ada sistem dropship? apakah harga items bede untuk reseller?
  » Emi Yanti, 07-05-2012
Dear Bro and Sist... Untuk reseller syaratnya apa aja ya...saya lokasi di Bekasi... tks
  » alna harnita, 06-05-2012
mbak aku mau jd reseller...harganya bisa kurang tidak?ongkir ke bandar lampung berapa dan 1 sprei nya beratnya brp?terimakasih
  » titha, 05-05-2012
ba,sprei grand shyra polas kalo sama bedcover harga brpa?ongkir ke jkarta brpa ba?.thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others