Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Ani, 29-01-2012
Mba...Saya mau jadi resseller bisa ga ya? Kalo bisa saya minta katalog beserta pricelistnya ke : ani_boen@yahoo.com......Thx b4
  » Andri, 27-01-2012
Mbak, minta diinfokan harga reseller di emailku ya mbak. Terima kasih
  » Novi, 27-01-2012
Mba mau dong dikirimin katalog + harga sprei untuk ukuran,120,160 + 180. Ke email ku novi_love87@yahoo.com
  » Kusuma, 21-01-2012
Buat reseller2 yg udh sukses dn berjalan lancar,. boleh donk share masalah jual spreimya. makasih
  » Yuliani, 16-01-2012
Mbak .. aq mau jadi reseller , gimana ya caranya .. ??? terima kasih atas konfirmasinya
  » Agung Setyo Budi, S.Kom, 16-01-2012
Saaya dari Semarang, sy mau jadi reseller, mohon bisa dikirimi pricelist ke agung.setyobudi@yahoo.com
  » LIA, 14-01-2012
ASSL...MBAK,SY MW JD RESELLER..TLG DUNK KIRIMKAN CATOLOG N PRICELIST RESELLERNYA KE EMAIL SAYA...THANKS..
  » lia, 14-01-2012
assl...mbak,sy mw jd reseller,bs tlg kirimkn catalog n pricelistnya ke email sy ya..thanks..
  » nina, 14-01-2012
mba bisa di kirim daftar harga selimut rosanna sama sellena skalian katalog gambarnya. terima kasih
  » dina, 14-01-2012
http://
udah 3x pesan n barang slalu smpai n sesui dengan pesanan. ni lg nyari buat pesan yg ke 4x. hehehe
  » Donna, 12-01-2012
kalau mau reseller ketentuan dan harganya bagiamana?minta tolong di email kan..oya, tokonya dimana?sy domisili jogja jug..nuwun
  » rini rustini, 11-01-2012
Mba .. boleh minta price list nya.... mbak, q mw jd reseller. tlng kirim katalog, price list harga reseller ya mbak ke emailku.
  » indri diang, 10-01-2012
http://wwindridiang@yahoo.com
mba dhani saya mau pesan seprei tapi saya ada di sulawesi tengah kabupaten banggai kota luwuk.apa bisa? klo bisa tlg dihitung ongkos kirimnya perlusin?no hp ku 085298007290
  » nita, 10-01-2012
mbak,ada BC kintakun motif cappucino ato victoria classic ukuran no 2. Harganya brp utk resell n ongkir ke tangerang? Thx
  » ayu, 09-01-2012
boleh gak minta pricelist dan katalognya?
  » hudda, 08-01-2012
http://tinyurl.com/889biz
Bisa kirim list harganya ke go.evo81@gmail.com
  » Johan, 07-01-2012
http://
bisa minta tolong kirim katalog & price list harga reseller ke emailku mbak? makasih
  » natalia, 06-01-2012
mba,bisa kirimin aku katalog bed cover ke emailku.makasih
  » dinda, 29-12-2011
siang mbak bisa dikirimkan daftar harga sprei dan bedcover uk.120,uk.160 dan uk.180 di email saya sary.dinda@yahoo.com
  » yana, 26-12-2011
mbak, q mw jd reseller. tlng kirim katalog, price list harga reseller ya mbak ke emailku. thanks...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
30 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,602,845
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

Fatrisia Elisdiana
terima kasih bedcovernya udah nyampe, bagus banget...lain kali mau pesen lg..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others