Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » lina, 30-09-2011
wah...bagus2 spreinya, sy tertarik pengen gabung neh....bgm cara dapatkan katalognya, trus cara pembayarannya bgm......? tq
  » Vivin Gustami Aji, 30-09-2011
mb, kao pesennya lewat sms atau email, tapi barang saya ambil sendiri bisa gak?THX
  » Nur Mawati, 24-09-2011
baru aja gabung nich ! mau coba jualan bs kirim katalognya gak ? onkirnya brp ?
  » leli, 23-09-2011
mbak...katalognya untuk semua merk sprei atau cuma 1 merk aja....
  » Dhani, 22-09-2011
http://www.omahsprei.com
Dear mbak Martina, bedcovernya bisa di pakai bolak balik. Karena bolak balik bedcover ada motifnya mbak. Makasih:)
  » martina, 22-09-2011
bedcovernya bisa bolak balik gak
  » Tubagus, 20-09-2011
http://www.distributorspreimurah.com/
Spreinya bagus2..kalo mau jadi reseller gmana yak ?
  » RISMALA, 07-09-2011
pesen produknya ngak langsung tertera ya 0ngkirnya? lok pesen slimut livineth 2 ma BC Shyra anak ongkirnya brp ya,,,,,pk harga grosir ngak?thanks ya.....
  » koko, 05-09-2011
mas mau tanya, kalo aku pesen suruh buatin sprei/bad cover bisa enggak? aku mau buat 12 pasang . kalo bisa tolong bls ke email atau sms aku 085726554567
  » Dhani, 05-09-2011
http://www.omahsprei.com
Dear Mbak Dian, Untuk katalog sprei ga bisa saya emailkan mbak.karena banyak banget.tetapi mbak bisa ganti ongkir untuk kirim katalognya.Ongkir untuk wilayah Jawa 15rb.dan luar Jawa 25rb. Gimana mbak? Makasih:)
  » Dian, 04-09-2011
Mba, boleh kirim katalognya via email gak
  » yuli ekawati, 28-08-2011
klu beli bc nya tok boleh gak, cause spnya dah belint
  » Dhani, 20-08-2011
http://omahsprei.com
Dear Mbak Fauziah, Tuk my love, kami tdk pny. Kintakun ada. dafatr harga grosir terbaru saya emailkan ya. Makasih
  » dhani, 20-08-2011
http://omahsprei.com
Dear Mbak Sulis, Katalognya ada mbak. Nanti bisa disertakan dlm paket pesanan. Makasih
  » Sulis, 19-08-2011
Ada katalognya gk ya??
  » fauziah, 15-08-2011
http://
Salam. Untuk Sprei My Love ada tidak ya? Mohon dikirimkan list harga terbaru untuk My Love dan Kintakun. Terimakasih
  » Retno, 10-08-2011
Dear Omah Sprei, barangnya sudah saya terima, "it's perfect" recomended deh pokoknya, thx omah sprei, sukses selalu ya, next time saya order lagi.
  » marga, 02-08-2011
halo mba, sprei ben 10 nya baru aza saya terima. Tx ya, moga2 anakku Bima tidak kecewa. Mudah2an hubungan kita bs tetep berlanjut. Sukses ya.
  » Flora Susanto, 30-07-2011
Sprei Belladona ga sedia yg uk 200 ?
  » omahsprei, 29-07-2011
Hallo mbak Lisa, Untuk berat 1 bedcover ukuran besar: yang flat(tanpa rumbai):4kg yang pakai rumbai:5kg itu klo berat ya mbak. tapi klo dihitung volume dan pakai ekspedisi selain pos biasa.itu divolume jadi 7-10kg mbak. Makasih:)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
20 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,128,869
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others