Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » ayu oktavia kristianti, 22-11-2013
miss,,mau tanya,,sprei 2 in 1 cassamia itu buat spring bed sorong bukan ya?
  » tintin, 19-11-2013
min, mbok ya stock2 tu diapdet trs, maksudnya dikasih keterangan per gambar statusnya kosong atau ready stock gt, kan biar gk nanya berkali2 ke CS.nya, jadinya tggl add add add chart.. dijamin webnya tmbh keren.
  » elni, 04-11-2013
miss ,kalau kita pesan brg harga grosirnya brp,sprei satin jepang king dan bed covernya,sprei satin jpg 3D, katun jaxine king,queen dan bed covernya lokasinya di padang, mhn infonya ya.
  » anna, 29-10-2013
sis, brp ongkir ke jepara?
  » Aulia, 23-10-2013
Jual Seprei club bola juga ngg ya?
  » Fitri Novi Astuti, 21-10-2013
miss ongkir ke kalimantan barat berapa ya??? khususnya ke daerah potianak...
  » Fitri Novi Astuti, 19-10-2013
mba ongkir ke pontianak berapa ya?
  » aprillia rachmadhani, 10-10-2013
sis, pesanan saya tolong diproses hari ini ya, sudah transfer semalam a/n Rollis Angga Ardin via mandiri
  » lina nurhayati, 02-10-2013
thanks BC 120 LR ICE CREAM sdh saya terima..
  » Indra Gumilar, 23-09-2013
mba pesanan sy yg no transaksi 5294 sudah dikirim belum, sya pesan dari tanggal 17 september kemarin hari selasa dn smpe skrg belum sampai barangny..thx
  » igum, 17-09-2013
mb ongkir ke jkt berapa?
  » bunda tito, 16-09-2013
kalo seprei rumbai rata2 brp kg berat satuannya ya?
  » SaraH, 15-09-2013
Makasi seprei Jaxine 15 King aqu udah sampe, cepet juga sampe ke Jakarta. Barang sesuai gambar. Pelayanannya sopan. Mba Yuni nya ramah. Recomended. Sukses yah! :)
  » Nurul, 28-08-2013
mb, ongkir ke mempawah, KalBar berapa y?
  » galerikredit, 22-08-2013
http://www.galerikredit.co.id
Sukses Mas Dedy, laris manis spreinya ..
  » rheni, 13-08-2013
mbak yuni... kok sms ku blm dibls.. kayaknya ak minat nich kerjasama untuk isi lapak aku yg baru buka..
  » rhea, 11-08-2013
ini harga nya rp 59.000 per meter kain bahan baku atau sdh jd sprai mbak . kain bahan bakunya ada mbak . brp permeter . tx
  » Gita Rayhan, 06-08-2013
mbak ongkir ke kediri berapa? dan rata-rata berat sprei nya berapa? saya pengen reseller ada ketentuan khusus nya nggak?
  » dian, 27-07-2013
mbak lia, ongkir ke surabaya berapa per kilox? carikan yang murah poo! aq liat perkilo dijne kok mahal. jd bingung harga jual kembalinya ntar. plisss!
  » Siti Halimatus Sa'diyah, 25-07-2013
http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/
Selamat siang Bapak/Ibu Admin. Webnya sangat BAGUS dan BERMANFAAT. Sangat Bagus Untuk Pembaca dan Konsumsi Masyarakat. Salam Kenal Dari Kami http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
24 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,556,442
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
LULIK SISWANTO
spreinya sdh nyampe mksh ya...god luck!!!

fitri
udah nyampe spreinya. nyamannya bisnis cepet sampai barangnya.

Mrs. Kang
halo Jaxine, pesanan saya sudah sampai thanks ya sudah ontime dan bahan sprei jaxinenya bagus. saya pesen internal, jaxine, kintakun semua ukuran 120x200 total 3pcs. saya mengerti akan ketentuan baran... detail

Weli
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others