Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » amelia, 05-05-2014
Terima kasih spreinya dterima dengan baik,bahan bagus dan memuaskan.... maaf telat konfirmasinya :)
  » dewi tri, 30-04-2014
cepet banget barang nyampai, kualitasnya sesuai seleraku,,,,,
  » nita yuanita, 30-04-2014
Ada sprei satin jepang tapi warna merah polos...ada gak?
  » margani, 28-04-2014
klo kintakun ukuran 100 ada g ya
  » Nunung Suprihatin, 21-04-2014
Sista,barangnya baru saja sampai ..terima kasih
  » anna mariana, 11-04-2014
Sprei nya sudah sampai, dan bahannya baguuus :)
  » Nunung Suprihatin, 01-04-2014
kalo mau jadi reseller gimana caranya ya ?
  » merry, 18-03-2014
sis.... paketnya dah nyampe, packingnya rapi banget. barangnya bagus sesuai gambar.... Thanks ya
  » dimas, 09-03-2014
http://jualwebmurah.com
sukses selalu untuk spreinya
  » Asih Murwani, 06-03-2014
mau daftar reseller
  » Amy Handi, 23-02-2014
sista aq berminat reseller... misal barang ga usah dikirim,, aq ambil langsung boleh ga??? diskonnya berapa % ya???
  » Dedy, 22-02-2014
http://dedhotindra.blogspot.com
Terima kasih buat attensi semuanya. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi langsung Customer Service kami yang bertugas melalu nomor handphone yang telah kami sediakan. Mohon maaf kami tidak bisa membalas semua testimoni pertanyaan yang masuk. Regards, Dedy Liem
  » Riana, 21-02-2014
mb..kalo mau jadi reseller pertama harus blanja brapa..? n dapat discount brpa..>
  » cori, 18-02-2014
http://
Saya tertarik jadi reseller di wilayah Manado-SULUT. Discountnya berapa %? Tk.
  » marbiah, 11-02-2014
ass...sis sy mau tnya klo pesan grosir min 3 pcs tapi pengen tau harga grosir utk setiap produknya dimana,utk sy jual lagi sis...mohon infonya
  » Tiorism saragih, 11-02-2014
Mba saya mau riseller selimut itu,tapi ada discon Kan,ini no hp saya 081372625925,soalnya saya jualan juga tapi kredit
  » Tiorisma saragih, 11-02-2014
Mba kalo saya mau jual lagi diskon berapa,saya mau ngambil 12pcs dulu,untuk dijual diskon berapa
  » tiara, 06-02-2014
maaf saya mau tanya klo harga resseler nya kan hrs ambil 3 pcs. jadi harga nya brpa ya klo ambil 3 pcs? brpa persen disc nya? biar saya tau kira2 jual brpa ke costumer sy.krn kebnyak an costumer sy mrka mau jual lagii.. biar saya tau jg dgn ongkir brpa? saya udh invite pin bb kok g di accept yaa? mohon penjelasannya makasi
  » maria, 03-02-2014
Ba, kalo saya mau jd reseller, discountnya berapa?
  » annie, 30-01-2014
http://
halo saya mo tanya, kan klo jd reseller minimal beli 3 pc ya, klo blh tau brp % dr harga barang? pgnnya sih saya jual harga yg sama dg sis, jd ga terlalu mahal ke cust saya lg, krn hrga di web ini hrg ecer kan bkn hrg grosir? mksh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,127,783
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others