Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » rudi, 04-05-2011
ongkos kirimya bisa lebih murah ato dirimnya pale bis aja g?
  » mei li chen, 03-05-2011
terima kasih omah sprei, barang na cpt sekali nyampe dan bagus. paket na jg dikirim rapi. sukses selalu buat omah sprei.
  » madina muna, 26-04-2011
puas bgt beli di omahsprei.com,barang bagus,kualitas trjamin... by kirim jg murah,cept lg...
  » ermayanti, 23-04-2011
ongkir sampai pati jateng brp?
  » Christine Manda, 18-04-2011
Awalnya ragu mw beli di omahsprei.com karena aku hanya bisa liat di internet, ga bisa liat langsung..... tapi karena items2 yg ditawarkan sudah punya \'nama\', kemudian harga yg ditawarkan lebih murah dari tempat lain, plus keramahan mba Dani sebagai penjual, akhirnya aku memutuskan u/ beli BC set di sini. Ternyata keputusanku tepat! omahsprei.com emang tempat beli BC set berkualitas dgn harga murah. Puas deh pokoknya.....Makasih ya,mba Dani. Semoga usahanya semakin lancar. Gbu.
  » Ayu Retno Asih, 13-04-2011
mbak kalo beli bed covernya aja nggak pakai spreinya bisa?
  » Irma, 25-03-2011
Kalo pesen motif kartun ukuran 180 x 200 merk internal ada ga ya...berapa duit harganya?thanks atas infonya.
  » samara, 21-03-2011
mbak dani, bahan kain untuk cassamia itu jenisnya apa ya? terimakasih...
  » cita, 20-03-2011
ongkir salatiga brp?
  » adi kusmiran , 17-03-2011
omah sprei bw rjki bwt aku..saat barng psnan datang,,rupanya ad brosur,ku coba aja sebarin sm teman2, eh rupanya banyak yang suka,pa lg harganya murah..omahsprei mantaps...tidur jadi nyenyak,,untung pun dapat..laris manis... trima kasih omahsprei...
  » m ali wafa, 12-03-2011
mas pesenan q udah sampai bagus banget sprei nya maksih....jadi tidur lebih nyenyak pokoknya wes..... n temen2 q juga mw pesan ......pengen smw...
  » m ali wafa, 12-03-2011
http://-
bagus banget sprei nya maksih....jadi tidur lebih nyenyak pokoknya wes.....
  » novita, 12-03-2011
sis, klau lady rose itu bahan katun atau katun campur?
  » chieka, 10-03-2011
mb...met kenal..mo tanya,yg golden princess ad yg uk160 g?tq...
  » dian fitriani, 09-03-2011
mbak klo ongkir ke tulungagung jawa timur berapa ya?
  » murty, 08-03-2011
Thanx ya mba...paketnya dah aku terima... Temen-temen kantor aku jadi pengen pesen juga nich... kalau aku mau pesen sprei lagi tapi bantalnya renda tambah biaya berapa ya... trus kalau jumlah ordernya nambah diskonnya nambah juga dunk......(....^_^....)
  » asti, 08-03-2011
thanks ya mb dhani, pesananku dah nyampe kmrn. jgn lp klo yg motif cow internal dah ada kontak aq ya.... makasih.....
  » agustina, 06-03-2011
makasih mb.... paktnya dh nyampe, jd makin mantap ma OS neeh.. hehehe.. sekali lg makasih mb dhani....
  » novi, 06-03-2011
kalo mau beli bancin,,,, tp sarungnya z bs gk ya????
  » Lida, 03-03-2011
warna n corak x keren2, n q jadi tertarik berbisnis ini,n kalo ongkir ke kalimantan timur tenggarong berapa sis

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,545,128
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
LULIK SISWANTO
spreinya sdh nyampe mksh ya...god luck!!!

fitri
udah nyampe spreinya. nyamannya bisnis cepet sampai barangnya.

Mrs. Kang
halo Jaxine, pesanan saya sudah sampai thanks ya sudah ontime dan bahan sprei jaxinenya bagus. saya pesen internal, jaxine, kintakun semua ukuran 120x200 total 3pcs. saya mengerti akan ketentuan baran... detail

Weli
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others