Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Flora Susanto, 27-05-2011
Selimut Rossana bahannya apa? Sama tdk dgn merk Belladona/Livineth?
  » Flora Susanto, 27-05-2011
pembelian bisa dropship dgn nama pengirim sesuai pemesan?
  » denita, 25-05-2011
mbak,punya stock sprei kintakun :imagine uk 160X200 ; capucino 120X200 dan fantastic lines 120X200.ths
  » ayu, 24-05-2011
Thanks Jaxine collection, pesanan saya udah sampai, pengirimannya cepet banget barangnya juga bagus banget. sukses terus ya...
  » listiani, 22-05-2011
kalo balmut yang AC milan ready stock gak? trus ongkir ke purwokerto berapa?
  » Yuyun, 19-05-2011
makasih Jaxine Collection/Omah Sprei, sprei saya udh sampai dgn selamat hr ini, 18 mei, pdhl baru pesan tgl 16 Mei, salut buat team omah sprei dengan kesigapan&kecepatannya dalam memuaskan pelanggannya, ga ragu utk pesan lg deh :-). Sukses selalu!
  » lia, 17-05-2011
ongkir sala3 berapa?? kalo beli kataloknya dulu bisa gak?
  » eka, 16-05-2011
Tq lh mba dhani sy udh terima brg y pokok y g rugi dech bli sp dan bc di omahe.seprei brg bgus dech..............
  » uma, 16-05-2011
ongkir ke mks brp ya? bhn kain cassamia tuh apa?
  » haera, 12-05-2011
onkir tarakan kaltim berapa sist n' 1 badcover berapa kilo tanks.....
  » rudi, 04-05-2011
ongkos kirimya bisa lebih murah ato dirimnya pale bis aja g?
  » mei li chen, 03-05-2011
terima kasih omah sprei, barang na cpt sekali nyampe dan bagus. paket na jg dikirim rapi. sukses selalu buat omah sprei.
  » madina muna, 26-04-2011
puas bgt beli di omahsprei.com,barang bagus,kualitas trjamin... by kirim jg murah,cept lg...
  » ermayanti, 23-04-2011
ongkir sampai pati jateng brp?
  » Christine Manda, 18-04-2011
Awalnya ragu mw beli di omahsprei.com karena aku hanya bisa liat di internet, ga bisa liat langsung..... tapi karena items2 yg ditawarkan sudah punya \'nama\', kemudian harga yg ditawarkan lebih murah dari tempat lain, plus keramahan mba Dani sebagai penjual, akhirnya aku memutuskan u/ beli BC set di sini. Ternyata keputusanku tepat! omahsprei.com emang tempat beli BC set berkualitas dgn harga murah. Puas deh pokoknya.....Makasih ya,mba Dani. Semoga usahanya semakin lancar. Gbu.
  » Ayu Retno Asih, 13-04-2011
mbak kalo beli bed covernya aja nggak pakai spreinya bisa?
  » Irma, 25-03-2011
Kalo pesen motif kartun ukuran 180 x 200 merk internal ada ga ya...berapa duit harganya?thanks atas infonya.
  » samara, 21-03-2011
mbak dani, bahan kain untuk cassamia itu jenisnya apa ya? terimakasih...
  » cita, 20-03-2011
ongkir salatiga brp?
  » adi kusmiran , 17-03-2011
omah sprei bw rjki bwt aku..saat barng psnan datang,,rupanya ad brosur,ku coba aja sebarin sm teman2, eh rupanya banyak yang suka,pa lg harganya murah..omahsprei mantaps...tidur jadi nyenyak,,untung pun dapat..laris manis... trima kasih omahsprei...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-3,134,909
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
wayan pancayasa
Saya dari lampung...mohon info kalo saya ingin ambil secara grosir / saya jd agen jaxine di lampung...bagaimana caranya??mohon info???

andi
[URL]
Spreinya bagus-bagus semoga laris manis.

andibu
[URL]
Ayo ibu-ibu yang mau beli sprei di omah spey aja...terjamin.. terimakasih omah speryy...!

Pak Soni
[URL]
Wah spreinya unik-unik, moga aja banya orang tahu, sehingga nanti banyak yang beli... salam lancar dan laris selalu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others