Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » iinafie, 02-03-2011
ada ga ya seprei uk 160 motif kartun? tks so much ya
  » elis evilia, 01-03-2011
bagaimana cara pemesanannya? harganya ongkos kirimnya ke makassar berapa?
  » Yoenie, 27-02-2011
Mbak/Mas, klo mau beli grosir yang kintakun perbijinya kira" berapa???? thanx
  » Riza umami, 27-02-2011
Thanks ya, barangnya dah datang dan bagus bgt kain dan model2nya. Seprei Jepangnya diperbanyak lg modelnya
  » anhie, 26-02-2011
gimana caranya klo mo pesen + ongkos kirim ke banjarbaru kalimantan selatan...thank's
  » ifada, 26-02-2011
untuk motif teddy bear yang lain ada lagi gag??kl misal mau nambah sarung bantal/guling bisakah dan berapa?
  » RIBKAH, 24-02-2011
makasih ya mbak, paket dah aq terima.. cepet banget gak nyampe 3 hr. bbrp kali aq pesen gak pernah ngecewain.. siiiiipp dah pokoknya. thx
  » widya, 22-02-2011
mas, bolehkah saya minta deskripsi bahan kain untuk bed cover cassamia? terimakasih..
  » indah juliastia, 20-02-2011
http://www.omahsprei.com
mas aku mau coba bisnis sprei,bed cover sm bj batiknya klu ongkir ke Pangkalpinang (Bangka) brp ya ,terus bs di kurangi ngak harga nya tks
  » Amalia shefi, 04-02-2011
Warna dan coraknya keren-keren.
  » lia, 03-02-2011
http://terataicollections.blogspot.com
Buat mas dedy n mba dani nya...ok tenan semoga dagangan laris manis, sukses selalu...
  » Dwi, 30-01-2011
Mb/mas qu berminat tuk bizniz nie gmn caranya? Kl kelampung ongkos kirimnya brp?brp lama? Qu boleh minta katalonya? Harga grosirnya brp?
  » Andhika Fajar Pratama, 29-01-2011
http://muslimgaul.do.am/blog/
Jualan nya mas dedy ini bener2 kaya keluarga... orangnya ramah dan sabar... Produknya murah.. berkualitas.. Produk yang saya jual dari mas dedy ini ga ada yang protes,mereka suka semua..
  » indah juliastia, 28-01-2011
slm kenal sy mau tanya ad uk 180x200 ngak bedcover shira yg spongbob
  » ni wayan wita, 23-01-2011
klo saya minta kirimin katalognya bisa ya..? katalognya isinya barang yg mana aja,,ato semua yg ada di web ini..?
  » etty, 22-01-2011
pelayanan prima, sabar, dapat harga reseller terbaik pula... terima kasih mas dedy... di tunggu bonusnya, hehe...
  » Rahmi Hattani, 20-01-2011
Mbak..yang Beda cover itu Sprei, 2 sarung bantal, 2 guling, kan...ada bantal hatinya gak?
  » jivita, 20-01-2011
Kayanya saya tertarik pengen bisnis ini.. Mba,klo saya minta katalognya dulu..syaratnya ?????? ??makasiii...
  » Upik, 19-01-2011
thanx ya paketnya dah nyampe d Palangka Raya, tanteku seneng banget pas ku kasih spreinya ;)
  » sopia lena, 18-01-2011
salam kenal mba....sy mau pesan bdcver, klau ke samarinda (kaltim) ongkos krmx brpa mba? trus klau utk jual lg, retur brpa lama limitx mba???makasih- Lena

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,556,015
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
LULIK SISWANTO
spreinya sdh nyampe mksh ya...god luck!!!

fitri
udah nyampe spreinya. nyamannya bisnis cepet sampai barangnya.

Mrs. Kang
halo Jaxine, pesanan saya sudah sampai thanks ya sudah ontime dan bahan sprei jaxinenya bagus. saya pesen internal, jaxine, kintakun semua ukuran 120x200 total 3pcs. saya mengerti akan ketentuan baran... detail

Weli
bedcover setnya bagusss bangett harganya sesuai kantong mahasiswa :*

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others