Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » m ali wafa, 12-03-2011
http://-
bagus banget sprei nya maksih....jadi tidur lebih nyenyak pokoknya wes.....
  » novita, 12-03-2011
sis, klau lady rose itu bahan katun atau katun campur?
  » chieka, 10-03-2011
mb...met kenal..mo tanya,yg golden princess ad yg uk160 g?tq...
  » dian fitriani, 09-03-2011
mbak klo ongkir ke tulungagung jawa timur berapa ya?
  » murty, 08-03-2011
Thanx ya mba...paketnya dah aku terima... Temen-temen kantor aku jadi pengen pesen juga nich... kalau aku mau pesen sprei lagi tapi bantalnya renda tambah biaya berapa ya... trus kalau jumlah ordernya nambah diskonnya nambah juga dunk......(....^_^....)
  » asti, 08-03-2011
thanks ya mb dhani, pesananku dah nyampe kmrn. jgn lp klo yg motif cow internal dah ada kontak aq ya.... makasih.....
  » agustina, 06-03-2011
makasih mb.... paktnya dh nyampe, jd makin mantap ma OS neeh.. hehehe.. sekali lg makasih mb dhani....
  » novi, 06-03-2011
kalo mau beli bancin,,,, tp sarungnya z bs gk ya????
  » Lida, 03-03-2011
warna n corak x keren2, n q jadi tertarik berbisnis ini,n kalo ongkir ke kalimantan timur tenggarong berapa sis
  » iinafie, 02-03-2011
ada ga ya seprei uk 160 motif kartun? tks so much ya
  » elis evilia, 01-03-2011
bagaimana cara pemesanannya? harganya ongkos kirimnya ke makassar berapa?
  » Yoenie, 27-02-2011
Mbak/Mas, klo mau beli grosir yang kintakun perbijinya kira" berapa???? thanx
  » Riza umami, 27-02-2011
Thanks ya, barangnya dah datang dan bagus bgt kain dan model2nya. Seprei Jepangnya diperbanyak lg modelnya
  » anhie, 26-02-2011
gimana caranya klo mo pesen + ongkos kirim ke banjarbaru kalimantan selatan...thank's
  » ifada, 26-02-2011
untuk motif teddy bear yang lain ada lagi gag??kl misal mau nambah sarung bantal/guling bisakah dan berapa?
  » RIBKAH, 24-02-2011
makasih ya mbak, paket dah aq terima.. cepet banget gak nyampe 3 hr. bbrp kali aq pesen gak pernah ngecewain.. siiiiipp dah pokoknya. thx
  » widya, 22-02-2011
mas, bolehkah saya minta deskripsi bahan kain untuk bed cover cassamia? terimakasih..
  » indah juliastia, 20-02-2011
http://www.omahsprei.com
mas aku mau coba bisnis sprei,bed cover sm bj batiknya klu ongkir ke Pangkalpinang (Bangka) brp ya ,terus bs di kurangi ngak harga nya tks
  » Amalia shefi, 04-02-2011
Warna dan coraknya keren-keren.
  » lia, 03-02-2011
http://terataicollections.blogspot.com
Buat mas dedy n mba dani nya...ok tenan semoga dagangan laris manis, sukses selalu...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
29 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,793,183
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
IMROATUL
Trmksh, barangnya sdh sampai lbh cpt. Suka banget, packing brgnya rapi, bahan spreinya halus dan lebih seneng lagi wrna pink nya pink banget spt di gmbr. Mksh jga buat mba indar atas pelayanan dan ksa... detail

Imroatul Muflikhah
Sudah datang paketnya. Bagus banget dan cpt banget paketnya nyampek. Suka banget sm warna dan bahan spreinya dingin dan pinknya sm dg gambarnya. Omahsprei T-O-P banget. thanks juga buat mba indar atas... detail

QTrans
[URL]
wah spreinya bagus2, bahannya yg dari katun kayaknya nyaman tuh, sukses selalu, semoga lancar, top recomended

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others