Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Lily Thamzil, 16-10-2010
So happy... Di Makassar untuk item sprei \'Kintakun\' yang persis sama, setidaknya saya harus mengeluarkan uang hampir 2 kali lipatnya. Dengan belanja online di Omah, saya bisa save more dan pesan sprei untuk t4 tidur anak saya lagiiii... Untuk ongkir, sama saja kalau saya pake buat beli bensin atau catch taxi untuk beli sprei. Tapi, kalau yang ini, saya ga perlu keluar rumah lagi... Saving money, saving time, dan lebih dari itu... saya puas! Makasih Omah Sprei... :)
  » ana mariana, 14-10-2010
makasih ya...dgn kerjasamanya selama ini..... nyaman banget dan ndak terasa bisa nambah uang jajan saya..saya minta katalog internal panel bisa ya
  » Fitri, 06-10-2010
mbak dhani, makasi spreinya da nyampek... tapi kelamaan kalau bs ada ekspedisi yg lbh cepat lg....
  » Yessie, 05-10-2010
Awalnya aku paling gak suka pake sprei yang ada rumbainya, ribet nyucinya boo....trus suatu hari suami aku ngasih kejutan ngganti springbed kami dengan yang model sekarang yaitu yg rendah, jadinya ranjangnya rendah. Keren sih soalnya lg ngetrend, tapi masalah muncul krn masang sprei jadi sulit karena tinggi ranjang yang nanggung. Puter2 nyari sprei yang rumbainya gak terlalu panjang (ukuran ranjang springbed biasa yg tinggi) susaaaaah banget di makassar, kalopun ada motifnya gak cocok sama kamar tidur kami yg didominasi oranye muda. Gak tau knapa iseng searching di-google nemu website Omah, waaah surganya sprei dengan harga terjangkau dan serunya bisa mesen dengan tambahan rumbai ! Segera deh,,,ini adalah yg ke-2 kali aku mesen di Omah, puaaaas pokoknya...ongkos kirimnya juga pas ! Jempol deh....besok2 koleksi sprei rumbainya ditambah ya :-)
  » Ilmy Gapun, 05-10-2010
Pertama aku pesan sepreinya hanya untuk coba - coba, eh pas barangnya dateng aku jadi ketagihan pingin belanja dan belanja lagi abis sepreinya bagus -bagus & kwalitasnya dijamin yang pake pasti puassss, pokoknya Omah Seprei Top Banget....
  » agustina, 04-10-2010
dh beberapa kali order tp g pernah kasih testimoni jd pengen nih... kesan sy buat omah sprei selama ini pelayananx selalu baik banget bahkan kl sy ordr larut malam pun tetep dlayani dg baik, pengalaman baru2 ini... sy ordr bbrp sprei n ternyata duitx kurang n g mungkin tuk transfer coz terlaku dikit tp alhamdulillah OS bijaksana dgn tetep mengirim brgx.. makasih mb dhani... jgn kuatir mb sy msh ingat kok bentar lg mo ordr lg nih disknx dtambah y.... xixixi,,
  » reni susanto, 02-10-2010
omahsprei pelayanannya ok banget,bisa dihubungi pas weekend pula :) pilihan motifnya banyak jadi pusing mau pilih yang mana hehe. Bravo buat mba dhani dan omahspreinya,sukses slalu yaaaa.. Amiin
  » avie, 02-10-2010
saya pengen nyoba blanja sprei buat anggta arisan wali murid melalui online....mudah2an tdk mengecewakan kami...
  » imlatulkhusnia, 01-10-2010
http://www.AvrTruss.co.cc
klo saya sieh masih belum pengalaman belanja yg sifatnya on line smg pengalaman pertama saya menjadi inspirasi bunda dunda yg lainnya n yg pasti kita gk usah repot2 nyari2 dari toko satu ke toko yang lain apa lagi harus bawa2 barang belanjaan belum harus berdesak desakan d angkot huuh REPPOT
  » ana mariana, 30-09-2010
makash ya untuk kerjasamanya selama ini barangya oke...krmnya oke...harga juga oke
  » Siswanto, 30-09-2010
http://
Mbak Dhani, Matur nuwun sanget. Sek sepisan mendet barang ing omah sprei nanging layanane sae sanget. Mugi-mugi Omah Sprei ditambahi kelancaran ingkang langkung saking Gusti Maha Kuasa, lan tambah sukses. Ampun bosen mbok bilih kulo katah ngrepoti, mugi-mugi kerja sareng meniko tansah lancar. Salam Bocah Jogja nang Borneo..
  » Dhani, 30-09-2010
http://www.omahsprei.com
To Bunda : Maaf bu mungkin ibu salah, menurut saya itu bukan kintakun tp merk golden leaf keluaran kintakun, kualitas bahannya dibawah merk kintakun, lebih kasar dan memang harganya lebih murah. kalau mmg harganya segitu saya pesan 2 lusin dech bu hehehehe.... thanks
  » bunda, 30-09-2010
kok harganya lebih mahal dari yang di pasarannya. soalnya kemarin aku beli sprei kintakun 180 hargnya cuma 85 rb?
  » khairunisa, 28-09-2010
saya mw pesan bedcover ladyrose miracle.. hargax sampai samarinda berapa
  » sari, 28-09-2010
Sempet bingung nyari sprei CARS kesukaan si kecil....eee..akhirnya ketemu omahsprei.com. Selain harga murah, pelayanan jg ok dan pengiriman tepat waktu....pokoknya siiiip dehh...
  » sri lestari, 28-09-2010
http://www.lestari-collection.com
mba dani ..sy senang bisa pesan di omah sprei, pelayanan bagus dan memuaskan..pesan langsung di proses..mantappp tenan.. terima kasihh yaa..
  » windi, 27-09-2010
Mbak,misal aq pengen jual lagi gmn crnya? terus kalo aq minta dikirimin katalog semua jenis sprei dan hrganya bisa ga?
  » yustin, 19-09-2010
Saya senang sekali bisa ketemu diwebside Omahseprei, karena bahan dan kualitas sepreix bagus, dan harga juga standar
  » irma susanti, 18-09-2010
http://adies shop facebook
wah.....seneng banget belanja di omah sprei...pelayanannya bangus n cepat banget direspon...aq happy banget deh pokoknya...aq mendaptkan pelayanan yang super ramah dr mbak dhani....pokoknya nggak rugi deh belanja di omah sprei....
  » jeni putri dj, 18-09-2010
makasih.....selimutnya bagus sesuia harapan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others