Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » 728Dian, 17-09-2010
Mbak, bedcover set pesanan aq udah sampai...produk sesuai pesanan, packingnya juga bagus, mantab...
  » ante, 12-09-2010
bed cover internal ada gak yg seri barcode untuk ukuran ranjang 2 in one, klu ada brp harganya en ongkir ke meulaboh, tq.
  » ilmy Gapun, 08-09-2010
Pagi Mbak, makasih pesanan sudah sampai dan bagus - bagus lagi.
  » Sari Kurniati, 07-09-2010
Thank bwt Omah Sprei, memudahkan saya bwt belanja... Berawal dr cari kado sprei & bedcover utk teman yg mo merid....cari di toko mahal, beli di tempat teman tidak ada motif yg cocok... Akhirnya q browsing di internet & ketemu "Omah Sprei"... Motif beragam & harga miring..., jd kecanduan blanja disini dech... Nggak cuma utk dipake sendiri tp bisa q jual lagi.... Pelayanannya pun baik meskipun pesan sedikit/banyak... Sukses slalu ya...
  » eni sri r, 04-09-2010
Untuk pembelian banyak apa ada discount?
  » RATIH PUJI RAHAYU, 03-09-2010
http://geraipernakpernikkita.blogspot.com
mbk... berapa ya onkos kirimnya... trus ad g pnawaran untuk pmbelian lbh dari 1 barang...??? he...
  » dessy, 01-09-2010
mbk sya mau tanya sprei kintakun imagine 120 msh ada nggak?
  » agnes, 01-09-2010
klu seprei dan bedcover ipin upin uk single warna biru ada g?
  » NOVIE, 29-08-2010
Klo beli terus mau dijual kembali ada discount atau harga gross nya nggak? Klo ada brp persen dari harga jual yg tertera?
  » maria ulfah, 26-08-2010
untuk bed cover katun jepang 180 yang seri KJ115 masih ada persediaan? sy mau beli
  » maria ulfah, 26-08-2010
untuk di jual kembali bisa dapat diskon?
  » suci octora, 26-08-2010
Pagi Bpk/Ibu, sy mau menanyakan ada jual bantal cinta motif keroppi gak ? trus kalau ada kabari ak secepatnya donk... ak mau pesan 12srng. Dan sprei keroppi uk.120x200(2set). tq banget ya...
  » el, 24-08-2010
balmut/gulmut yg motif club chelsea ga da yaaa?
  » wiyandani, 19-08-2010
Hy,,,gimana kalau mau jadi resller? mohon info nya ya. Thanx
  » tiara, 18-08-2010
kalau mau jadi reseller gmn? harganya jadi di discount berapa? trims
  » Nur Mujiati, 13-08-2010
Bagaimana kalau jadi reseller ?? mhn infonya.Thanks
  » Nur Mujiati, 13-08-2010
Bagaimana jadi reseller ? tq
  » Theresia A. Endah C, 12-08-2010
DH, Bagaimana menjadi Reseller. Mohon informasinya. Terima kasih
  » ana mariana, 12-08-2010
halo mbak Dani, makasih ya untuk kerja samanya. Apa saya bisa dapat harga untuk produk Syra sama RBB-nya karena kemarin saya belum dapat. Kalo untuk stok sprei Internal/ kintakun yg 180 apa lengkap...?
  » adit, 11-08-2010
maaf sy mau tanya pnya handuk spongebob?? trus bed cover komplit spongebob brp?? thanks...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others