Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » andhika, 10-08-2010
http://muslimgaul.do.am
siiip siiip.. ane udah pesen 2 x ma mas dedy. pelayanannya memuaskan... mas besok ada yang pesen LR lagi nie 40 an. tp mentok lebaran ya..bingung
  » yati handiati, 09-08-2010
malam mba, saya mau tanya kalo saya ingin beli badcover nya saja untuk ukuran 180 bisa ga ya ?kalo ongkos kirimnya ke bogor berapa ya ?
  » Naser, 03-08-2010
Saya mau minta katalog harganya ya..juga syarat jadi reseler. Domisili saya di Kalimantan Selatan. Kira2 ongkirnya berapa ya?
  » andy, 31-07-2010
mbak,aq minta daftar harga kl untuk pembelian grosir...
  » nicken oktarina, 30-07-2010
syarat reseller ap aj?
  » ririk, 29-07-2010
pesanan banyak dapet potongan harga gak gan? caranya jadi reseller syaratnya apa?
  » ilmy Gapun, 29-07-2010
Sore Mbak, kalo sp Lady Rosenya ada ukuran B4nya nggak, makasih.
  » Nawang, 28-07-2010
ongkir ke sby kira2 brp / kg..?
  » ilmy Gapun, 27-07-2010
Siang Mbak Dani, kalo SP atau BC Lady Rose ada nggak yang ukuran 120, kalo ada berapa harganya, makasih atas infonya.
  » ilmy Gapun, 26-07-2010
Mat Pagi Mbak Dani Makasih barangnya udah nyampe.
  » imam kurniawan, 24-07-2010
mas gimana prosedurnya jadi reseller
  » ayu brahma, 23-07-2010
tolong email jg dong bang caranya reseller,thx
  » ayu, 23-07-2010
makasih mbak, sprei cute kepik na udah sampe dengan selamat.hehehe
  » ana mariana, 22-07-2010
makasih ya...cara kerjanya enak...tapi..untuk motif ben 10 kemana??? coba dong di stock lagi....
  » liena, 22-07-2010
klo reseller syarat n ketentuannya gimana??
  » levina, 21-07-2010
sist.. kalo mau reseller gmana cranya ya? syaratnya apa aj? thx
  » tintin, 20-07-2010
syarat kalo mo jadi reseller apa aja yach
  » lidya, 19-07-2010
http://[email protected]
mbak mau tanya hrg kain sprei katun jepang brp per meter?saya buat jual lg..
  » siska, 18-07-2010
cara jd reseller gmn y? bls via email yah...thx...
  » wemi, 17-07-2010
minta syarat jadi reseller bisa? apakah bisa diorder sprei sesuai dengan size yang kita mau

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others