Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
Categories
News
22 Juli 2014
Tips Belanja Online Menjelang lebaran
Belanja online mulai menjadi gaya hidup semua orang terlebih bagi kaum wanita. Untuk itu Anda perlu mengetahui trik belanja online yang tepat, agar mendapatkan barang dengan kualitas yang baik dengan harga yang murah., jika pada bulan ini dan menjelang Hari Raya nanti, aktivitas memberikan promo dan diskon menarik tidak hanya terjadi di toko retail dan mal belanja, tapi kemeriahan promo ini juga ditawarkan oleh situs belanja online. Yang cenderung meningkat di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya. Hal itu seiring dengan budaya memberikan THR (Tunjangan Hari Raya). Berikut ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dlm berbelanja online yang dikutip situs Groupon, salahsatu e-commerce terbesar di Indonesia, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua .. detail

18 Juli 2014
Tips Menghangatkan Tubuh dimusim Dingin
Banyak orang yang mengeluh badan kedinginan di pertengahan musim kemarau seperti sekarang. Itulah musim yang terjadi disekitar Jawa (Setidaknya Pulau Jawa Bagian Selatan). Di daerah kota sekitar pantai utara Jawa mungkin banyak orang tidak menyadari telah mengalami musim bediding ketika mengalami musim ini, karena penurunan suhu yang signifikan terjadi pada daerah tengah pulau jawa juga bagian selatan. Musim bediding terjadi sekitar bulan Juni-Agustus dan menjadikan suhu di pulau jawa menurun, dan tercatat suhu di kota Yogyakarta dan Malang pernah mencapai 16 derajad Celcius di malam hari/pagi hari. Musim seperti ini membuat suhu udara antara siang dan malam menjadi berubah sangat drastis, ini kurang baik bagi kesehatan, terutama detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » bunda tito, 16-09-2013
kalo seprei rumbai rata2 brp kg berat satuannya ya?
  » SaraH, 15-09-2013
Makasi seprei Jaxine 15 King aqu udah sampe, cepet juga sampe ke Jakarta. Barang sesuai gambar. Pelayanannya sopan. Mba Yuni nya ramah. Recomended. Sukses yah! :)
  » Nurul, 28-08-2013
mb, ongkir ke mempawah, KalBar berapa y?
  » galerikredit, 22-08-2013
http://www.galerikredit.co.id
Sukses Mas Dedy, laris manis spreinya ..
  » rheni, 13-08-2013
mbak yuni... kok sms ku blm dibls.. kayaknya ak minat nich kerjasama untuk isi lapak aku yg baru buka..
  » rhea, 11-08-2013
ini harga nya rp 59.000 per meter kain bahan baku atau sdh jd sprai mbak . kain bahan bakunya ada mbak . brp permeter . tx
  » Gita Rayhan, 06-08-2013
mbak ongkir ke kediri berapa? dan rata-rata berat sprei nya berapa? saya pengen reseller ada ketentuan khusus nya nggak?
  » dian, 27-07-2013
mbak lia, ongkir ke surabaya berapa per kilox? carikan yang murah poo! aq liat perkilo dijne kok mahal. jd bingung harga jual kembalinya ntar. plisss!
  » Siti Halimatus Sa'diyah, 25-07-2013
http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/
Selamat siang Bapak/Ibu Admin. Webnya sangat BAGUS dan BERMANFAAT. Sangat Bagus Untuk Pembaca dan Konsumsi Masyarakat. Salam Kenal Dari Kami http://rentalmobilyogyakarta.blogdetik.com/
  » Juragan Susu Kambing, 23-07-2013
http://susukambingetawamalang.wordpress.com/
Wah....Seprainya bagus - bagus dan Motifnya pun banyak. kayaknya sangat cocok Untuk Keluarga Indonesia. Sukses Kelalu Semoga Banjir Order. salam Kenal http://susukambingetawamalang.wordpress.com/
  » Natalia, 19-07-2013
mba,kalo mau jd reseller gimana carany?dropship bisa?
  » Alfan, 16-07-2013
http://bundle.abatasa.co.id/
Pak ada cabangnya di surabaya gag? Saya mau lihat2 barangnya, bagus2 neh cz saya mau nyari kado untuk teman saya yg mau merit setelah lebaran nanti, kira2 yg cocok apa ya? Thanks sebelumnya.
  » fitria Anggraini, 10-07-2013
Mbak klo mo jadi reseller gimn y??? trus ongkir ke palembang brp y???
  » Muh. Fathoni, 09-07-2013
http://rentcarjogjamurah.blogdetik.com/
Seprainya Sangat Bagus-Bagus Kayaknya Cocok nie buat Lebaran Tahun Ini, Banyak Juga pilihannya dan Motif-motifnya. Sukses Selalu. Salam Kenal http://rentcarjogjamurah.blogdetik.com/
  » sukma, 05-07-2013
http://sukmanote.blogspot.com
ada gak yg sarung bantalnya 4 dan 2 guling???
  » uul seira, 30-06-2013
mbk mhn info jd reller donk... terima dropshiping gak? mksh :)
  » Annas, 28-06-2013
http://hargasprei.web.id/
Koleksi motifnya bagus-bagus dan berkualitas...sukses buat jaxine
  » Dewi, 21-06-2013
aq tertarik mo jd reseller gmn caranya ya? ???
  » dian purwita, 14-06-2013
saya tertarik pengen jd reseller mbak, caranya gmn ya,,?? mohon penjelasannya.....terima kasih (mav aq ngirim lagi soale email yg satunya g bs dibuka)....
  » dian purwita, 14-06-2013
aq pengen jd reseller ne, caranya gmn ya? mohon penjelasannya. terima kasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Information
17 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,797,701
Miss Yuni
ywidyastuti33
Miss Lia
natalia.srirahayu
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
IMROATUL
Trmksh, barangnya sdh sampai lbh cpt. Suka banget, packing brgnya rapi, bahan spreinya halus dan lebih seneng lagi wrna pink nya pink banget spt di gmbr. Mksh jga buat mba indar atas pelayanan dan ksa... detail

Imroatul Muflikhah
Sudah datang paketnya. Bagus banget dan cpt banget paketnya nyampek. Suka banget sm warna dan bahan spreinya dingin dan pinknya sm dg gambarnya. Omahsprei T-O-P banget. thanks juga buat mba indar atas... detail

QTrans
[URL]
wah spreinya bagus2, bahannya yg dari katun kayaknya nyaman tuh, sukses selalu, semoga lancar, top recomended

Nana
thanks untuk jaxine sprei group dg layanan yang memuaskan dan selalu menjawap pertanyaan reseller dg sbr,meskipun saya di luar negeri dg layanan jaxine yg dapat dipercaya saya puas konsumen saya pun j... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others