Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

18 Maret 2015
Menjaga Kesegaran Tubuh di Musim Panas
Setelah kita melalui musim penghujan di akhir tahun sampai sekarang tiba saatnya kita menghadapi musim panas. Perlu ada beberapa hal yang harus kita antisipasi menghadapi musim kemarau ini. Tips berikut ini mungkin bisa membantu anda sekalian agar tetap sehat dan kesegaran tubuh terjaga dengan baik. detail

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Sasti, 10-05-2010
Malam Mbk.. ^^ Mau tnya syarat reseller dan harga reseller. Maturnuwun.. ^^
  » nta, 10-05-2010
mbak,maaf emailnya blm sampai.. bisa minta tolong dikirim lagi?
  » Yuri Darmawan, 10-05-2010
Hai, Mbak ku pingin bergabung tuk jadi reseller, gmn caranya mbak, n ku bisa ngak dapat katalog harganya ma produknya, kalo bisa, tolong kirim ke emailku mbak..
  » Ari, 09-05-2010
mbak dhani, minta tolong dikirim katalog dan harga grosirnya juga persyaratan jadi reseller ya mbak, tertarik jadi reseller nih.. Terima kasih.. ^^
  » Dhani, 08-05-2010
http://www.omahsprei.com
To : Mb Issaroh, Mb Wiwien, Mb Widya, Mb nta, Mb Asih Widi Daftar harga dan syarat reseller sudah saya kirim lewat email ya, mohon di check, jika belum diterima mohon hubungi saya lagi. Makasih
  » Asih Widi, 07-05-2010
Wah, websitenya cantik. Mau dong jadi reseller. Kirim syarat dan harga reseller via email dong, mbak. Maturnuwun.
  » nta, 07-05-2010
mbak dhani, minta tolong dikirim katalog dan harga grosirnya juga persyaratan jadi reseller ya mbak, tertarik jadi reseller nih.. Terima kasih.. ^^
  » widya, 06-05-2010
sprei 2 in 1 yg uk 140X200 ada gak?
  » K. Wiwien Indaryati, 06-05-2010
hai aku mau juga coba jd reseller tp syarat dan gimana ya? dan tolong dikirimkan katalog & harga grosir (termasuk ongkos kirim loh) ke email saya yaaa, terus minimal pemesanan harus berapa? thx alot
  » issaroh, 05-05-2010
tlng Email ke saya harga resellernya donk? saya minat nich jd reseller d Balikpapan,tlng ya?
  » fitry, 03-05-2010
http://bundashareefah.multiply.com
Saya berminat reseller nih..tolong harga reseller nya donk di email..trmksh
  » gita, 30-04-2010
saya sudah dpt harga re seller dua bulan yg lalu, blm ada perubahan kan? brp ongkir ke banyuwangi u/ 10pcs dan 20pcs, sprei uk 180 x 200? thx
  » youlla, 27-04-2010
kl mo jd reseller syratnya apa aja? tlg dong dikirim via emailku list hrg resellernya. makasih
  » Yudi, 27-04-2010
http://www.lampung77.webs.com
Gimana caranya jika gabung? aku di LAMPUNG bisa tdk
  » neneng tri h, 24-04-2010
saya udah terima spreinya,ternyata bagus ya.eh sis,ngomong2 dapat pujian lho dari teman2 kantor saya ktnya tulisannya bagus banget.he.he.he
  » dessy, 19-04-2010
untuk jd reseller syaratnya apa? n tlg di kirim k email saya list harga resellernya ya.. mksh..
  » Yanti Ganef, 16-04-2010
makasih yia... Ternyata kintakun lbh bagus dr yg aq bayangkan.. mana pengiriman nya cepat 7 murah lg.. Puas dech..
  » YELVA ELVIZA, 13-04-2010
MBAK MAU DONK SAYA JD RESELLER NYA TOLONG KITIN LIST HARGANYA YA KE EMAIL SAY. THX
  » wiyatadessy, 13-04-2010
mau tanya syarat jadi reseller, dalamnya sprei ukuran berapa? 25 atau 30?
  » dani, 08-04-2010
untuk pesan harga blm termasuk ongkir ya? btw tempat jualannya ada dimana? Mau tanya untuk selimut lebarnya berapa ya? thanx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Product Scroller
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others