Twitter
Sprei |  Bed Cover | Bedcover | Jual Sprei | Sprei Murah | Sprei Katun | Kain Sprei |  Distributor Sprei | Sprei Grosir | Sprei Satin Jepang | Balmut | Gulmut |Selimut Panel
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Categories
News
26 Mei 2018
Masa Revisi Produk dan Harga
Hi Guys! Kami team Omahsprei mohon maaf ya, sudah lama kami ga update produk & harga disini karena sibuk jualan di MP hahaha.... Tapi jangan kuatir guys, per hari ini kami akan kembali aktif utk menampilkan produk terbaru kami jadi kamu semua ga kecewa krn produk yg bakalan kamu beli, stocknya ready. Ok guys, happy shopping yaaaa... ^^ detail

3 Oktober 2016
Info perubahan pin BB cs Indar
Halo sahabat Jaxine :) INFO PENTING untuk customer Jaxine baik yang online maupun offine yang kemarin menjadi customer setia miss Indar dengan pin BBM 5B2F0077 perhari ini ganti dengan pin D369F775 dikarenakan pin yang kemarin error/rusak. Mohon di invite ulang. Terimakasih Happy Shopping . Manager Jaxine sprei :)

» index berita
Others
Others
Katalog Toko Online Terpercaya Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Putri, 11-02-2010
Tengkyu Barangnya dah sampe cupet buanget ya hehe :) KLo ada sprei plus BVC pesenanku ya.. TQ ^^
  » Dhani, 10-02-2010
http://www.omahsprei.com
Mia: Sudah saya kirim via email ya sis. Thanks...
  » mia, 09-02-2010
Saya ingin jadi reseller, syaratnya gimana? Sekalian tolong dikirimkan harga grosirnya dan batas minimal pembeliannya, ke Samarinda berapa lama nyampenya? Trims
  » Dhani, 05-02-2010
http://www.omahsprei.com
Buat mb Tika, mb Ratih, dan mb Sari: syaratnya dah ku kirim via email. Silakan dicek ya. Selamat bergabung di omahsprei.com!
  » Sherly, 05-02-2010
Makasih mbak dani, pesananku dah nyampe. Ternyata lebih bagus klo liat langsung ya. Besok aq order lagi deh. Sukses selalu buat omahsprei. i luv u!
  » Ratih Sumi Rahayu, 30-01-2010
Maaf, kalo mau bergabung di bisnis ini gimana yah ? Untu grosir minimal berapa pieces .. Thanks, Ratih
  » sari, 27-01-2010
mba, syarat jadi reseller apa ya?? tlg keterangan sprei yg bahan bagus merk apa aja, yg biasa merk apa...thx b4
  » melva, 25-01-2010
ongkir ke batam brp ya?
  » Dhani, 23-01-2010
http://www.omahsprei.com
To: Yenny. Untuk BC set Hello Kitty tersedia dengan ukuran 120x200, merk Belladona. Harganya Rp. 167.000,-. Bila berminat, silakan sms ke: 0818 0427 3161. Makasih...
  » Dhani, 23-01-2010
http://www.omahsprei.com
To: Missthyza. Untuk sprei 2in1 digunakan pada spring bed sorong (atas bawah) dengan ukuran 120x200 (single). Apabila berminat, silakan sms ke 0818 0427 3161. Saya tunggu orderannya ya. Makasih..:D
  » Dhani, 23-01-2010
http://www.omahsprei.com
To: Widi, Agus, n Astri. Harga grosirnya sudah saya kirim via email. Silakan dicek ya. Makasih sudah berkunjung di website kami.
  » misstyzha, 22-01-2010
mb mas ak mo tanya..ak mo beli sprei ni cm gtau ukurannya.yg buat springbed ukuran single paling besar itu yg 2 in 1 y?yg atas bawah? kl iy ak tertarik sm yg model america. sm onkir total kena berapa mb mas?pgennya beli dua ^^
  » astri, 22-01-2010
mau jadi reseller
  » Agus Suryana, 20-01-2010
Minta tolong mbak dikirim katalog n harga grosirnya, tertarik jadi reseller nih. Thanks
  » widi setianah, 19-01-2010
kalau jadi reseller diskon berapa persen?tolong kirimin daftar harga dan syarat jadi reseller?Tq
  » moch muchlis, 18-01-2010
http://masmuchlis.blogspot.com
aku pesen sprei yang motif club asroma bisa gak, ukuran singlebed. thanks. confirm ke email aja ya
  » yenie, 18-01-2010
sist,kl yg edisi kitty itu ada BC nya sekalian gk? berapa duit?
  » Omahsprei.Com, 16-01-2010
http://www.omahsprei.com
Dear Yanti + Merry Daftar harga grosirnya sudah saya kirimkan via email... Makasih...
  » yanti, 15-01-2010
diskon brp persen klau jd reseller?
  » merri, 15-01-2010
kirim kan email syarat jd reseller & list harganya ya?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 0306 213 398


Mandiri
An. Dedy Indrawan, SE
No. Rek. 137-00-0678630-1

Testimonial
widia
Yaaaa tau gt kemaren ke jogja sy mampir... pdhl daerah pogung juga.... next mampir ah... recommended nie bt bisnis

Bu Susi
[URL]
spreinya bagus-bagus kayaknya, kapan-kapan beli deh...semoga spreinya slalu update..

Pak Mahmud
[URL]
Bagi teman-teman yang ingin beli sprei, gak usah bingung lagi, karena di omah sprei koleksinya sangat banyak, silhakn dipilih...moga omah sprei tambah laris...

sri redy
tksh banyak pesenanku da sampe,

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Others